看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
小弟是趁上個月特價的時候購入數位版 剛好有對照組的遊戲紀錄可以比較 第一個紀錄是改版1.2以前創立的 在改版1.2前有使用過蜂窩殺鐵匠 改版1.2之後還是可以推蜂窩過去讓鐵匠洗錢 第二個紀錄是昨天新創的 (因為上一個紀錄是選Tris,要再來一次Yen) 為了嘗試網路上說的兩個方法,一路解任務到奧森弗特買龍之夢配方 結果無論是 1)丟龍之夢再引爆伊格尼 2)殺牛拉讎特魔過去撞鐵匠 3)推蜂窩送給鐵匠 鐵匠彷彿身上開了AT力場一樣,屹立不搖 所以推測應該是 A)1.2以後創立的紀錄檔,鐵匠身上都會內建保護膜 但是不確定的是 B-1)1.2以前創立,且有用過特殊方式殺死過鐵匠 B-2)1.2以前創立,但沒有使用過特殊方式殺死過鐵匠 這兩點是否會成為影響鐵匠鍍保護膜與否的條件 以我的第一個紀錄檔來看,是B-1,因此沒有鍍膜 這邊就只能看有沒有版友可以幫忙測試B-2的鐵匠有沒有無敵了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.243.153.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1465823123.A.3BD.html
Jimmy0398: B-2,鐵匠是無敵的 QQ 06/13 21:13
ipadmini6: 放過鐵匠吧QAQ 06/13 21:31
silence1109: 我是b2,但是可以殺鐵匠 06/13 21:41
sugizo0: B-1 06/13 22:13
rune70482: 1.0 升1.2鐵匠堅挺無敵 不過白金也沒差了 封片ing 06/13 22:15
rune70482: ps:有殺過鐵匠 單純撿材料 06/13 22:16
linphonehchs: B-2 可殺 06/13 22:24
jayway: 今天用牛殺了兩次,我才24等 06/13 22:58
kazushige: 我是B2,但是可以殺鐵匠 06/13 23:32
chenstin: 我也是特價買的,但是先去玩UC4,只有1.2的存檔 T T 06/14 02:47
yohoho24: 幫鐵匠QQ 06/14 03:19
Datatsu: b2 蜂窩可殺 06/14 13:40
W22625231: 實在搞不懂這麼執著洗錢幹嘛,錢根本沒地方花吧 06/16 01:37