看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wohahala (Roy_Tw)》之銘言: : ※ 引述《gogolct (無良企鵝狗)》之銘言: : : 他也提到Sony要推出PS Neo的原因是阻止人們放棄PS4投向PC懷抱 : : 因為現階段PC畫質已經領先了不少,而Neo可以把玩家留在我們的陣營裡 : 流向PC已經沒辦法了吧 : 現在大遊戲都做跨平台了 只剩幾個獨佔作品 : 論價錢 PS4一台也要1萬多 一台跑遊戲很順的電腦"主機"2萬搞定 : 但是一個家庭可以沒PS4 但是不能沒PC : PC能做的事情多太多了 : 以前PS2是可以玩到很多遊戲 想玩遊戲非買不可 : 但是現在並沒有這種感覺了 : 自己也有買PS4 最大的特別感 可能就是有藍光用吧 : 雖然基本上根本沒在用就是了 我有PS4 有PC PC 5年前組三萬多 當然包含系統啦 現在BATMAN都不能玩 幫QQ 我是覺得買PS4比買PC實在啦 直接分析一下2萬主機好了 扣掉系統大概剩下1.5萬吧 不要跟我說你組電腦是要玩BIOS捏 1.5萬大概是一台文書機吧 我最近也在想買XBOX回來玩獨佔了 加一加2萬多一點 雙獨佔都可以玩 不是很棒嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.199.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1466063831.A.113.html
dan1984: 現在是PS4+WIN10 PC可以玩最多遊戲 06/16 15:59
yaiwuyi: 現在文書機5000就有了吧... 06/16 16:08
peacemaker1: 不考慮玩pc的話,x1真的很值得買,每週優惠真的是不 06/16 16:08
CJROCK: 真的 我xbox不打算買了 組一台高階pc特效最高 加ps4獨佔 06/16 16:09
peacemaker1: 錯,再加上可以跨區購買,如果ps4也能跨區購買就好了 06/16 16:09
pininfarina: 他跨區是只能在xbox的販賣部買的才能共用吧 06/16 16:13
peacemaker1: 販賣部才能共用? 看不太懂這句 06/16 16:15
yaiwuyi: 不太建議X1 真要省Steam特賣比較好一點吧 06/16 16:16
sisik: 五年前CPU就有i系列可選,且三萬多,就算是AMD CPU性能也夠用 06/16 16:31
Dzeko: 最早以前是Wii60 現在是PCS4 06/16 16:33
sisik: 換張顯示卡就行了. (五年前是買到40nm製程的顯示卡吧? ) 06/16 16:34
n0029480300: 問題是有的遊戲steam買不到 除非你是win10系統或是 06/16 16:47
n0029480300: 你對xb的獨佔沒興趣 06/16 16:47
yaiwuyi: 所以win10+PS4啊 06/16 18:52
cohlint2004: PS4可以跨區買呀,例如上美Amazon買點數(不加錢)儲值 06/16 23:26