看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
: 現在好像相關權利是被任社買走 續作只出在Wii WiiU上 沒這回事 零的商標在光榮手上 濡鴉巫女發表的同時,同步開展電影、漫畫、小說等企劃 雖然電影...... 零在2008年的月蝕假面就是菊地/柴田與任天堂合作開發 3DS的心靈相機也是 2012的真紅之蝶....訪談看不出來 甚至是2014年的濡鴉巫女都是兩社協同開發 問題可以看成是製作組沒有足夠的人力開發 KT合併時,原Tecmo是整個被整併在Team Ninja底下 2013年Team Ninja被拆分成市ヶ谷一部(Team Ninja)、市ヶ谷二部(影牢/零) 因此直到2014年才有自行開發的影牢DP跟協同任天堂開發的濡鴉的巫女 沒錢開發不構成理由 因為光榮自從經營統合以來從來沒有虧過 而且賺得錢還比卡社跟柯拿米還多(方塊社今年才超越光榮) 光榮這期間爛企劃、糞銷量的作品也不少。 問題癥結點自然不在經費。 如果市ヶ谷二部努力一點說不定有新作......但是!!!!! 今年的組織整併讓零/影牢這兩個作品進入迷霧 整併後,原市ヶ谷二部與市ヶ谷一部的Team Ninja整併 菊地P表面上被調去Gust 這都讓這兩個作品的未來增添變數 整合有他的好處在,人力增加是最明顯的優勢 但相對來說,中小型作品能不能得到人力奧援就是個問題 雖然早矢仕訪談說:有機會還是會出。 然而原Team Ninja自己的工作量..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.187.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1466421428.A.016.html
lnmp: 所以任天堂不止出錢還出了人力幫忙做零阿,看Sony有沒有意願 06/20 19:23
lnmp: 不然說不定也能循這模式出新作 06/20 19:23
kuninaka: 索粉要人重返榮耀,就要拿出誠意吧 06/20 19:24
igarasiyui: 再吵就叫外山去跟KT合作出 零:Siren 06/20 19:25
FallRed: 原來如此 推 06/20 19:38
a40091010: 外山出手? 零:重力異想Siren 06/20 19:47
OscarShih: 零Siren搞不起來吧, 武器完全不同阿XD 06/20 19:49
Kobemail5566: 可以作成自拍棒 06/20 20:00
slainshadow: 鬼:我到底要看哪邊?! 06/20 20:10
JayWn: 加入定時置放動作 就可以變陷阱了w 06/20 20:19
leamaSTC: https://goo.gl/KuKCir 你的意思是當時新聞都假的嗎 06/20 20:37
leamaSTC: 啊我只是質疑wiki資料而已 不是找碴 06/20 20:42
colin90149: 原始的報導是說"任天堂好像.....",是推測而非確認 06/20 21:21
leamaSTC: 意思就是歐美各大媒體&wiki全都寫錯了 了解 06/20 21:42
OscarShih: 官方沒有公開任何"零系列"版權被任天堂全收的事吧 06/20 21:44
OscarShih: 能確定的是在wii和wiiU上出的有版權在任手上而已 06/20 21:44
cul287: 老任還是有實質獨佔 濕身巫女就不出其他平台了 06/20 22:10
OscarShih: 沒買斷整個系列吧 06/20 22:26
leamaSTC: 比較好奇沒買斷一回事 但共有IP又是另一回事了不是嗎 06/20 22:31
GeorgeHill: 零:無雙 06/22 12:26