看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
有雷 頹廢了一個周末總算把人龍6一口氣破完了 前面章節還跳還蠻快的 害我以為劇情很短... 中間開始劇情就變比較長了 到後面以為要結束時 結果還有後續= = 大概持續了三次才真的全破..... 結果第一輪總共花24小時 比想像的短XD 這輪其中 有解一半左右的支線+有玩棒球跟幫派 這次整體而言我覺得劇情很棒很棒 眾人爾虞我詐的互相欺騙猜疑 最後水落石出的感覺很棒 人物之間的感情描述更是一絕 特別是廣瀬對來栖猛/來栖跟他的兒子/染谷對清美... 雖然這次很多謎都有事先猜到 不過過程還是讓人大呼過癮 看到第一個老爸候選人死了我就知道是他了XD 知道的當下 我心情大概跟桐生一樣 (桐生:最想打他的是我!) 而尾道的秘密那章節的名稱就爆雷了 所以大致上也有猜到 --- 這次劇情我覺得很精彩... 有好幾段讓我熱血沸騰 也有有幾段讓我眼眶紅紅的 熱血大概是這幾次 1.最後一次打韓國人時 (你真的是韓國人??? 哪有韓國人這麼有運動家精神的??) 2.打廣瀬時 廣瀬那憨厚的外表跟他用刀傳神的技術真的有很大的反比 3.最後一次打染谷 染谷不顧一切的猛攻配上BGM 也是起雞皮疙瘩 眼眶紅紅的大概是這幾次 1. 廣瀬頭子跟小弟自白時(就是他殺了他們老爸) 桐生聽到這段應該感觸良多 2. 染谷自裁救清美 3. 桐生最後出面保護遙的時候 不過也是有傻眼的時後 兩次都是朗的兒子 朗生的兩個兒子真的都是豬隊友或北七阿 哈哈哈 一個把老爸的秘密 酒後就說光光 騙了幾十年 被他那白癡兒子自爆XD 另一個跑去找老爸自盡 他老爸看起來還算能溝通的 結果勇太:我不聽 我不聽 滿手好牌被兒子灑光XD 我原本猜朗會被殺死 不過劇情上竟然沒死成(雖然後面可能被清算) 不過我覺得他也算有魅力的一個頭子吧 迫於無奈才把另一個兒子送走 另外還有一位特別想提的...南雲的小弟松永(在摩蕾諾作模型那位) 他老爸沒意外就是跟巖見恒雄告知尾道的秘密尋求保護的人 結果隔一晚馬上就被廣瀬殺了... 手上抱的模型摔在地上時心裡揪了一下... --- 這次遊戲進行的話.... 我覺得這次很多時後都有人跟 不然就是劇情有點急 沒有太多時間好好逛尾道這個小鎮 算是有點可惜的地方 這次支線很多也融入小遊戲裡面 我還是比較希望路上的任務那種多一點比較好@@ 因為這次有感的覺得任務變少了.... 突發事件的任務還不錯 但重覆性太高 也沒獎品 都只有經驗獎力讓我解的很無力 其他的話 有兩個任務有零代的捏他 分別是邪教騙錢跟四驅車鬥士XD 從零一路玩過來的看到會很感動吧 四驅車鬥士終於脫魯惹 (? 四驅車鬥士也不愧為好基友 肯為桐生幫派出力打人 結果卻沒出來幫忙打棒球XD 剛剛又忽然想到一個 幫派的任務有一段是說要讓走歪的朋友回心轉意 桐生大概想到錦山吧 所以才義不容辭的幫忙.. 也是有點小洋蔥 --- 而六代的最後.... 東城會的傳奇-「堂島之龍」桐生一馬的故事也終於落幕了 感謝他在PS4的三代上帶給我的歡樂與淚水,謝謝你 桐生! 剛破完思緒可能比較雜亂 文章可能也會有點跳tone ~~ 還請各位海涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.233.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1481464590.A.F03.html
ymcg: 對上老爹那邊的忍刀暗殺法,真的毛毛的 12/11 22:00
allen0205: 染谷真男人啊QQ 12/11 22:00
brmelon: 染谷那段我也直接飆淚QQ 12/11 22:01
xyz148: 染谷QQ 12/11 22:02
※ 編輯: shun2010 (36.236.233.54), 12/11/2016 22:03:57
STerry1986: 感想:尾道仁涯町是影帝培訓班吧 12/11 22:05
goldman0204: 染谷自殘 我也揪了一下~後面又看到小清水:時間到了! 12/11 22:14
SNAILRICE: 四驅車鬥士也變太老了吧 兒子像孫子一樣 哈 12/11 22:15
goldman0204: 不過後來小清水被K.O要說話...南雲就免費當老爸了! 12/11 22:16
rugalex: 既然標題有雷就順便發問一下 所以遙是為什麼會生小孩了? 12/12 00:29
tony160079: 廣瀨以一個Boss的設計而言真的很棒 12/12 00:32
tony160079: 就情不自禁結果被一發命中 12/12 00:32
rugalex: 所以是老爸在廣島這樣 天啊 這根本逼我明天買PS4 QQ 12/12 00:34
super1937: 已經雷很大了 剩下就靠自己玩囉 小心拳頭硬(? 12/12 00:42
tony160079: 反正扁那個一發命中的槍手機會還不少 高興的話還能打 12/12 00:52
tony160079: 他之前先存檔 打完之後再讀檔繼續打 12/12 00:52
serval623: 那個親民角色的支線很好笑啊 12/12 07:38
AKSN74: http://imgur.com/8NZqThW 12/12 07:40
baseball0203: 親民支線:我是處男! 12/12 10:10
GodJob: 親民角色的翻譯好怪~ 就是吉祥物啊 12/12 12:30
poco0960: 吉祥物支線很好笑 12/12 12:33
geniuschiang: 吉祥物和壁咚支線很好笑XDD 12/12 13:05
GodJob: 壁咚選錢交出來, 對流氓用的時候真的會拿到錢XD 12/12 23:45
j3307002: 染谷真男人啊orz 12/13 09:22
tomuya: 染谷自裁救清美有哭,哭到最後結局還不能平復 12/18 01:47