看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
最近一直在看螢幕, 想要買台50吋以下的 4k電視搭配ps4 pro,來紓解上班壓力. 但是一直不知道該買哪台,預算是3萬以下,有看到這些想要請教各位推薦哪台. 不好意思,網址都不給我貼, 說有打廣告嫌疑.... 【TECO東元】50型真4kHDR+Smart連網LED液晶顯示器(TL50U1TRE+TS1317TRA) 這台最便宜, 但是我不懂的是 hdr (usb支援only), 這個對於pro 畫面影響很大嗎? BenQ 49吋4K+HDR液晶顯示器49MR700 這台跟上面好像沒有差很多,但是貴了七千元(usb支援 hdr only),可以請教是差在哪? LG 49型4K UHD液晶電視49UH610T 比較貴,但是hdr好像沒有寫 only usb支援, 但是有人說IPS面板不好? 三星 50吋4K UHD Smart LED液晶電視(UA50KU6000WXZW) 跟LG差不多,沒有寫是 VA or IPS面板, 所以我也不知道跟 LG 那台有什麼差別. 至於 sony, 實在是太貴了, 預算爆炸, 所以不考慮. 請教各位版友, 謝謝. -- 信任是人家最困難的時候,你有能力幫他,而且不要求回報                                                    By.郭台銘 Why I think It's like a good man...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.137.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1485143939.A.391.html
OROCHI97: 選*** 01/23 12:02
HiHiCano: 50吋電視建議1080p就好 基本看不出來跟4k 差異 除非你 01/23 12:02
HiHiCano: 離電視1.5公尺內 01/23 12:02
NintendoGC: 三星 01/23 12:02
rf3: digitalhome版看看 01/23 12:15
jacksn: 所以沒有50吋以上的4k電視,也不玩VR,那就不需要買到pro 01/23 12:15
jacksn: 了嗎? 01/23 12:15
NintendoGC: Pro 有 Supersampling,Full HD 電視還是有買 Pro 的 01/23 12:17
NintendoGC: 價值 01/23 12:17
centaurjr: Pro對有支援的遊戲有額外效能加成 01/23 12:22
mikepopkimo: sony 55”4k 有hdr,60p以上 01/23 12:48
silver00: 現在支援pro patch的遊戲有超過個位數嗎? 01/23 13:35
NintendoGC: 有支援 Pro Patch 的遊戲比你想像中多 01/23 13:56
john5568: PRO才剛出的時候PRO PATCH的遊戲就超過10了..還談個位數 01/23 13:58
strangeQ: 喜歡便宜的大同 01/23 14:59
lym0715: 49MR700多出來的錢比較像買贈品的錢 我覺得啦 01/23 15:06
lym0715: 強迫bundle購買 但是用話術包裝說買電視送好多贈品 01/23 15:07
moonpaper: 大同 XDDD 買了你就知道 01/23 15:42
goldman0204: 有真4K HDR比較能發揮效能 有些打著4K卻沒HDR 會... 01/23 17:01
goldman0204: 自己去GOOGLE看差別就知道~ 01/23 17:02
goldman0204: 如果只要4K有的只要兩萬 但是內行人都知道為什麼= =" 01/23 17:03