看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a750717123 (Yin)》之銘言: : 去年年底換了pro : 因為有支援4K畫質順手將家中1080p電視一起換了 : 更換小米電視3S 55吋版本雖支援4K HDR但玩遊戲感覺延遲頗高 : 玩NBA 2K17真的有點到難以忍受的程度 : 請問各位有推薦的4K HDR 55吋的電視嗎? : 預算在三萬左右 : 謝謝 剛好之前我也在找電視,我找的是55-65吋,預算5萬內 但因為我想裝搖臂(約四五千),所以電視價格會落在40K-45K 主要是參考這個網站的評價: http://ca.rtings.com/tv 這網站評價很全面,你可以查到型號英文字對應的生產年份,後面的端子位置之類的。 最後簡單整理一個表如下: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iSMhFftqdoWuO1z7QTkorgv KehAd6EQnZmmBpk1h9j8/edit?usp=sharing 縮址:https://tinyurl.com/heqask4 解說一下網站內評分的內容,每一項滿分是10分: Design: 指外型設計,這點很主觀,建議可以先看看網站上的圖再去現場看實物 Picture Quality : 指的是畫質,但我找的這幾台分數都很接近,不過實際上去賣場看, 我跟我老婆都覺得sony x7000d(台灣的型號會多一個0)比較好看。 Motion: 這個項目如果沒有要看DVD光碟的話就沒差,不過我很常租片, 所以就很重視這一項目,有些機種(如三星的KU6300)這一項特別低, 因為沒支援judder-free,影響就是看DVD晃動會比較嚴重,但不影響打電動。 Input: 影響手把輸入延遲,一般來說8分以上就感覺不出差別,9分以上算是電競等級 Sound Quality: 內建喇叭音質,可以發現分數都很慘,內建的就別計較了.... Smart Feature: 上網啊,APP那些功能的好用程度 我最後是買Sony X7000D,但若你看不出畫質差異,建議可以買三星KU6000, 65吋只要5萬,以尺寸來講CP很高。 另外Sony現在的折扣在賣場通路都是直接給,不用去下載甚麼折扣碼。有些賣場 會有刷卡免息分期優惠,會有個幾百塊不等的刷卡金回饋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.135.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1486647565.A.B2B.html
eternalsea: 請問三星55KS7000如何?最近也在選電視 02/09 22:00
rock3752: 台灣有賣43吋 4K HDR的好少 02/09 22:04
kevin0733: KS7000很好啊 比這高一級了 不過有背板分離的問題 02/09 22:11
swimlight: 我買65KS7000非常滿意,但也有背蓋分離狀態 02/09 22:14
swimlight: 但工程師到我家把背蓋裝好了XD 02/09 22:15
twsg: TECO TL43U1TRE此款電視適用嗎?HDR(USB) 02/09 22:32
holices: ks7000是頂級的hdr 台灣沒進49ks8000 這台cp超高y 02/09 22:35
whatbird: 55KS7000爽用中,4樓是用壁掛式的嗎? 02/09 22:46
linball: 也是想換新電視,但看到三星災情又怕怕 02/09 22:48
chenpfu0394: 4k+hdr ku6000 cp值最高 使用中 02/09 23:32
oscar721: 請問那搖臂是選哪一種? 02/09 23:32
EpisodeV: 也是換55ks7000 很滿意 之前購物網買56610 搭配信用卡 02/09 23:46
EpisodeV: 再賺回饋金約1900=54720 還可分24期 回函送32吋液晶電視 02/09 23:48
EpisodeV: 結果PS4 PRO沒怎麼玩 都在看Netflix 4K影集爽看中 02/09 23:51
av012345610: 預算不夠 ku6000真的還不錯 02/10 02:19
av012345610: 雖然我也覺得$ony顯色比較自然 但我沒有$$ 02/10 02:20
NISSHOU: 55KS7000真的讚,前兩天購物網5萬3左右購入 02/10 07:53
Kreen: 害我都想換了= = 02/10 09:08
MAYO1224: 謝整理. 去年買 50CW600...還買42000....沒HDR 02/10 09:13
icexice: sony 55吋X7000D現在35000就有了,超佛 02/10 15:29
icexice: 才用一個禮拜已經回不去用國產品牌了 02/10 15:30
HolyBugTw: 網站查完記得回去調顏色,三爽貨最大問題是很快變孤兒 02/10 16:00
HolyBugTw: 比C/P懶人包幾乎九成會落在三爽,只想坦兩年的話沒問題 02/10 16:01
popolon: 每兩年就想換電視,推薦可以買三星 02/10 20:17
odanaga: ks7000除了背板都很好 要比這台更好看的都貴很多 02/10 23:07
odanaga: sony跟三星都比較多過保壞的回報 挑一台歡的就好了 02/10 23:13
waggy: 我在燦坤買,搖臂沒特別選就是燦坤過來裝的 02/10 23:19
louiskuo: 不考慮金錢的話當然是選SONY,而且8500C還可以看3D 02/11 03:26
Carrarese: 推55KS7000 02/11 07:28