看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
這邊要先說一句至理名言:獵人永不孤單.......但是其實我沒有會員,都是自己一個人單 打獨鬥( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o),但我並不孤單,因為我打不過就上網看有沒有人拍攝BO SS的攻(卑)略(鄙)打法影片,所以各位獵人們的身影與我同在! 現在開始白金心得,印象中死到惱羞的BOSS有蓋斯柯恩神父、路德維希、勞倫斯主教 (勞路柯三雄真是許多人的夢魘)、勞倫城的令人憎惡的野獸、玷汙金杯火狗,主線BOSS我 幾乎都沒什麼卡關,大概是因為等級高的緣故,但等我進度打到曼西斯夢魘前面,進去DLC 之後,我發現:嗯?我怎麼兩腳就被BOSS踹死了? 第一個BOSS路德維希就死了不下數十次,之後靠著無數的堆屍累積出來的經驗+運氣終於有 幾次打進第二階段,第一次看到他拔劍還笑他笨,離這麼遠怎麼可能砍得到,下一秒就被 劍氣砍飛了....(路德維希表示:再笑啊)但後來發現拔劍模式反而簡單(潮度上升,強度 下降的最佳代表),之後打贏後順利解決大頭外星人集團跟瑪莉亞,雖然瑪莉亞我自己也 不知道怎麼贏的,第一次看她進第三階段開始亂砍亂噴血我都快嚇死,結果最後竟然贏了 ,但接下來才是獵人惡夢真正的開始,我表示:嗯?我怎麼被主教一巴掌就拍死了? 死到惱羞後決定放下勞倫斯,先去解決金杯的獎盃,金杯果真是精神時光屋無誤,進去一 趟讓我升了80等左右,等我出關後竟然已經140等了,決定回去找勞倫斯報仇,覺得已經變 強的我再次發現:原來等級什麼的,根本就沒有多大意義!(爆),最後還是回歸獵人的 本質,靠無限堆屍+不知哪場會爆發的運氣+卑鄙弓刃,最後還是解決了勞倫斯,真是恐怖 的傢伙。 反而是本來視為白金最大阻礙的玷汙金杯亞彌達拉,上網看影片後,不到10次就過關了, 打贏後還覺得:蛤,怎麼可能被我就這樣打死了 推薦各位拿聖劍的獵人夥伴,打不贏亞彌達拉一定要看這個影片 https://www.youtube.com/watch?v=OHEfcQlyL8M
另外死到惱羞的怪物前三名我要頒給金杯滾動胖子、漁村雙魚人、大腦怪,除了雙魚人只 要打一次之外,其他兩個我現在看到還會怕怕的,尤其那個滾動胖子,滾動速度快、傷害 又超高,我左閃右躲就是會被他輾過去,槍反時機我也抓不到,真的非常恐怖,幸好貌似 只有衣乎爾金杯才會出現。 另外推薦雙魚人打不贏的人可以試試看伊碧塔絲的預兆這個秘法道具(秘法需求18),只 要從背後發動就可以觸發內臟爆擊的姿勢,我就是因為抓不到從魚人背後蓄力攻擊的時機 才用這個道具的。 這下子我也成為了一個合格的卑鄙外鄉人了,接下來總算可以脫離雅南這個恐怖城市,我 在這城市遇到唯一能夠溝通的正常人類搞不好只有亞佛列德...... 最後還是要再強調一次至理名言:獵人永不孤單! -- 廚廚復廚廚,木蘭中路廚;不聞支援聲,唯見三嘆息; 問女何冥門,問女何坦營,前線有冥門,據點有坦營。 昨夜軍管區,文賓大點兵;國任十二場;場場對AT; 前線無防滿,隊友無鑲嵌;願為M盾戰,從此發佛心。 東路被放生,西路被蓋傷,南路被集火,北路被肛肛。 ~選自卡薩多民歌《木蘭詩》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.129.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1489152773.A.F8D.html
loveisdie: 手把按壞了幾隻XDDDD 03/10 21:53
allen20937: 目前手把還能正常運作 真是萬幸XDD 03/10 22:05
e04su3no: 金盃還有個拿柴刀的瘋女人 超可怕 槍反沒抓到就GG 一次 03/10 22:37
e04su3no: 複數上來只能等死 03/10 22:37
hitsukix: 雙魚人真他媽的超難打,比王還難 03/10 22:38
flyworld81: 最煩的是重打路上要先被狂暴一次 03/10 22:53
moritsune: 亞佛列德有算正常嗎... 03/10 22:54
sanmau: 亞佛列德在給他招待券前都正常XD 03/10 23:02
Urgot: 感覺dlc王傷害是用血量%數為底去算,昨天59等終於打通dlc, 03/11 00:28
Urgot: 孤兒可以扛兩到三下會死,看別人影片血量較長但也大概是三 03/11 00:28
Urgot: 下就死,孤兒打最久,喝超過600個血瓶..,瑪利亞打了接近三 03/11 00:28
Urgot: 小時,反而勞倫斯跟路德都10次以內過 03/11 00:28
rasputin: 說不定不同輪的孤兒啊 03/11 01:08
kai91: 亞佛列德XD 你沒解女王任務嗎 03/11 01:13
有啊,反正不管是否跟他對戰,他橫豎都是死,所以我為了感激他幫我打過渴血怪獸,所 讓他死在本來的祭壇,至少可以走的安詳一點(雖然亞佛列德你死的好不明不白)
gn02355346yi: 金盃最惱羞的是搖鈴的女人配上兩隻狼人 03/11 01:49
gn02355346yi: 被蜘蛛咬死超多次 03/11 01:53
NiGHTsC: 遊戲裡唯一正常的只有木偶姐姐無誤… 03/11 02:30
sillymon: 絕對不是%數 不然路德火車為什麼有人會被秒有人不會死? 03/11 03:49
halo3dark: 我第四輪會被路德火車秒QQ 03/11 08:58
b1233168: 路德火車閃過有機會攻擊 聽聲音 看嘴巴 03/11 10:19
※ 編輯: allen20937 (118.171.129.159), 03/11/2017 15:14:27
funkmachine: Alfred不就是完成了他的任務然後自殺成為烈士嗎 03/12 03:52