看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yoseii (yoseii)》之銘言: 因為挺口語地所以加入一些自己的想法進去 試著讓句子可以通順一點 如果有誤歡迎指正 The Whims of Fate https://www.youtube.com/watch?v=zVr4QzdwjHQ
笛型香檳杯與晚宴服裝 是維持你的焦點 離開出軌的雙手吧 告訴我 那個性感的禮服說:她是男人會入手的服裝嗎? 所以我們擲起骰子 看看他們或許在哪裡陷入 來吧,我們何不旋轉輪子 看看誰可以打一通電話 去誘惑 去贏取 也許輸掉一切 誰知道呢? 幻想的命運會引導我們 吊燈和高跟鞋 是維持你的焦點 離開出軌的雙眼吧 告訴我 那個卡牌男子 有沒有告訴妳:關於他的領結的設計呢? 所以我們擲起骰子 看看他們或許在哪裡陷入 來吧,我們何不旋轉輪子 看看誰可以打一通電話 給另外一個罪惡 看看他們可能在哪裡引導 來吧,一起純粹享受香氣 生命感覺如此自由 去誘惑吧 Last Surprise https://youtu.be/JwKHxzfmAOY?list=RDATcKBMYYSJs
你嘗試穿越我 停下來 再考慮一次吧 你難道不知道 你已經開始戰鬥? 但是…你肯定沒有線索 真悲慘 過去吧 你一定不會知道我的藝術 戰爭藝術 當你凝視地平線的時候 萬里無雲 但是暴風雨的天氣讓你發寒 似乎從哪裡開始漫延 環繞一切 你無法完全預料 你永遠不會看見他的到來 你會看見我的心智是如此迅速 你感覺疲憊了 在擊中你的時候,就是你最後的驚喜 你認為你有自己的遊戲規則 準備著 事實上 我和你僅兩步之遙 所以…你放棄步入我的道路吧 是陷阱 再邁進一步 你會死亡 耶,你會死亡 僅一微微秒過去 就清除藍色憂鬱的天空 但是閃電擊中你最後的決心 他不是意外 沒有任何人察覺你的哭泣 你最後的力量已經消耗殆盡 你永遠不會看見他的到來 你會看見我的心智是如此迅速 你感覺疲憊了 在擊中你的時候,就是你最後的驚喜 我過來了 為了你 我的遊戲永遠都是如此迅速、如此美好 你轉身過來 在陷阱的你沒有及時趕上 往好處想 關於你的遊戲 你確定你的下一步適合你嗎? 你確定你不會再次被超越嗎? 再次成為我的朋友吧? 你永遠不會看見他的到來 你會看見我的心智是如此迅速 你感覺疲憊了 在擊中你的時候,就是你最後的驚喜 我過來了 為了你 我的遊戲永遠都是如此迅速、如此美好 你轉身過來 在陷阱的你沒有及時趕上 --                        只有你信中讀不出的字, 渴望能當面從你口中聽見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1492615832.A.37F.html
handlesome: 推 現在才知道在唱啥 04/19 23:37
kouyakushi: 不但歌好聽,而且歌詞都有跟劇情對上 04/19 23:38
aya16810: 推個 04/20 00:40
willix83: 推! 04/20 00:48
gcobc30911: 推 04/20 01:26
mhsaru: 先推 04/20 01:56
elephant211: 誰知道原唱是誰阿?? 04/20 07:14
yoseii: Lyn Inaizumi 04/20 08:15
shiinalingo: 更多更詳盡歌詞 在 怪頻歌詞網 04/20 08:17
ionchips: Lyn 唱的都好耐聽 一直循環>< 04/20 10:26