看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
個人感想:除了可愛女孩子以外毫無亮點...... 我以為可以憑著跪舔各種女角愉快地破完遊戲,但我太高估自己了(遠目 戰鬥就是坨嗯嗯,超無趣 雜魚戰幾乎都我方在動,很快就膩了 後期除解支線需要打的怪之外,不斷躲躲躲閃閃閃 原種戰稍微OK,不過等開啟了OD X 3,好像也沒什麼挑戰性了 不過我選的是easy,高難度的不知道會不會好一點 喔補充一下,戰鬥勝利畫面居然不能SKIP 聽她們那千篇一律的台詞簡直...... 日常攻略各個女角的對話頗有趣 但支線非常惱人,後來路人甲乙丙丁(角色臉感覺重覆了)的對話通通跳過 看是要打怪還是採集,完成後立馬走人 平時移動速度小慢,以往的地圖式搜索也懶了,看哪有任務就直接瞬移過去 主線劇情很王道,沒啥好說的 只有一開始的QB式勸誘讓我有點懷疑柚子和萊姆這對姐妹花 12個女角特色鮮明,每個我都非常喜歡 不過我總覺得各章節在事件鋪陳上似乎稍嫌不足,好像常常講沒兩句小夥伴就發病了= = 個人感覺描寫地最棒的是麻央的劇情 最喜歡日菜子那句:我理解妳,但不認同妳 整體來說,撇開無聊的戰鬥和支線,這應該是款沒有全語音的Galgame吧冏 認為自己紳士度爆表能忽略各種缺點的可以入手 我自己是不太推薦啦哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.244.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1497598437.A.1E2.html
mikosara: 至少也玩NORMAL打BOSS才有手感 06/16 15:43
a48275698: 角色好感有全解的話普通也是爽過 06/16 15:53
a48275698: 想要挑戰性的難度要往上調 06/16 15:53
果然是難度太低的問題XD
a48275698: 基本上就是款 岸田メルGAME 不是粉絲的可以跳過 06/16 16:00
女角們真的是各種可愛 ※ 編輯: TessTess (118.163.244.13), 06/16/2017 16:09:01
aaronpwyu: 遊戲玩easy絕對都不是好體驗啊…盡量還是不要 06/16 16:04
maxpig: 是不是好體驗是看人... 06/16 16:12
其實我是想要快速跳過戰鬥跑劇情,沒想到這居然是個錯誤的開始XD
Misora: easy的戰鬥期望不就應該超級簡單嗎?ww 06/16 16:13
我沒料到會比預期的還要簡單咩XDD ※ 編輯: TessTess (118.163.244.13), 06/16/2017 16:33:14
kenintw: 玩easy然後說戰鬥無趣 做遊戲的人會難過吧..... 06/16 16:29
被你講得我好心虛...... ※ 編輯: TessTess (118.163.244.13), 06/16/2017 16:40:59
ThreekRoger: 本來看到時雨澤的大名很感興趣 06/16 16:51
a48275698: 後面劇情還不錯啦 只是應該是經費不夠有些該作的都沒作 06/16 17:03
BoXeX: normal也很簡單XD 06/16 17:25
cnliu1122: 這片優化沒做好,戰鬥的時候很卡 06/16 18:51
CTHsieh: 會不會有中文化版本啊? 06/16 20:15
sunlockfire: 記得有說會中文化? 06/16 20:23
sunlockfire: ps粉絲團看到的 06/16 20:23
e04su3no: 有哦 前面幾篇有中文化情報 06/16 20:27