看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
分享我剛剛上傳的影片, 目前設定成私人影片, 只給台灣的玩家看的, 請別拿到 Reddit 或 2ch 貼, 拜託拜託~ 我的 44CE 金屬還差好多個才能畢業 m(_ _)m https://youtu.be/oagbAEmMGNc
說明一下, Red Napalm 上周在 Let it die 推出後, Reddit 上罵聲一片, 很多是花了接了 5x 次關才過的, 花了 3x 個死神金屬的已經不錯的了。 但是我發明了影片中的打法, 可以在接關 7 次內打掉這個女魔頭, 雖然不算是用 bug, 但也不是正統的打法, 在可以不用接關就能過的打法被發現前, 還是低調些好 = =a 如果下周有空把今晚打到的全套設計圖做出來, 或是抽到了 Heavy Tank 的貼紙, 應該可以壓到五次以下吧? 影片的重點看了應該就會懂, 裡面有些時候好像刻意在自殺, 是因為如果死撐在那不自殺, 掩蔽物就會隨時間被破壞, 掩蔽物如果不見了接關後是不會重生的, 而打這種射擊型的 Boss, 沒有掩蔽物很痛苦的, 不如看時間差不多了就自殺才是正途。 給還有在玩這個遊戲的人做參考囉~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.100.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1502046574.A.DAB.html
shinigami: 第一擊看不懂 PAYBACK效果聽說帶不進去 你打第一下前 08/07 05:47
shinigami: 扣不到一萬的血 為什麼傷害可以到6K 08/07 05:48
本來我也以為帶不進去, 因為第一次打時在外面存了四萬的傷害想秒殺她, 但是打下去她沒死血條還很長, 後來看了錄影, 雖然不到預期的四萬, 但還是有六千到九千的傷害 可能是 1. Payback 有傷害儲存上限, 或是 2. 開發人員設計這個 Boss 時, 有加上防止被秒殺的功能 (像是打白鋼時可以用屠龍劍一刀砍死的打法) 我不知道是哪種, 但是第一刀打個幾千也是不錯的。
blaz: 復活後為什麼鏡頭要亂轉啊?Boss 隱形可是不是在原地嗎? 08/07 05:57
應該只是打的很緊張所以手亂抖吧 (笑) ※ 編輯: meowyih (1.163.100.166), 08/07/2017 09:20:17
bor1771: 好有毅力,這BOSS根本是透明人間+火藥庫吧 08/07 20:43