看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
身為一個三片都買的人。我講一下我的感想。 我也覺得食人巨鷹是三片最差。 身為一個解迷遊戲,其實就只有一個點。 「卡關卡三天,看完攻略發覺我是白痴」 「為什麼答案這麼簡單我卻想不到」 當年ICO就是打到這個關鍵點。 (當然其他部份也加分很多,風景漂亮到爆,主題曲很好聽。) 提示率30%以下不是問題。看完攻略。會發覺提示率根本100%, 是我自己蠢。 汪達與巨像在解迷上也維持一貫水準。 只是因為是爬巨像,所以動作成份較多。 打巨像一半是解迷,解完之後手指要夠靈活,才能打贏巨像。 所以不算很純的解迷遊戲。手指廢的人會比較挫折。 食人巨鷹就欠缺創意。解迷沒有前兩作巧妙。 大多數卡死就是卡死。非看攻略不可。看完也沒有什麼驚豔的點。 寵物是巨鷹,偏偏又有設計了很多狹窄場景。視點零分。 又刻意把巨鷹AI設計的比較蠢。我認為是失敗的。 唯一保持水準的就是風景漂亮到爆。 也沒有到糞作啦,就是勉強可玩普通解迷遊戲。 -- 哪個最好笑? http://gamehevenhome.blogspot.tw/p/blog-page_19.html 1.馬英九維護台灣主權 6.徐旭東宣佈投資全面離開台灣 2.江宜樺愛護學生 7.連勝文表示我的一生充滿挫折 3.戴盛益建議沒錢跟父母借 8.慈濟善款全面救助窮人,絕無貪污 4.趙籐雄呼籲大家不要炒房 9.劉黎兒宣稱太陽能比核電便宜 5.蔡英文鼓勵勞工放假 10.台灣富人呼籲,證所稅/證交稅打趴經濟,應全面廢除 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.200.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1503301659.A.57C.html
CTC0115: 汪達至少還玩到最後一關,食人巨鷹沒什麼吸引力。 08/21 16:02
ThreekRoger: 沒看攻略全部玩完,還是覺得滿有趣的 08/21 16:02
siamen: 劇情其實蠻有深度的... 08/21 16:02
CTC0115: 以前在PS2做出汪達 算是神作(在PS2能做出那樣的畫面) 08/21 16:03
CTC0115: 食人巨鷹開發從PS3到了PS4 結果卻是這樣的表現 08/21 16:05
sillymon: 汪達跟ico我都各玩兩次 巨鷹是睡著兩次 08/21 16:14
Mario5566: 前兩作很棒雖然賣不好但這片我玩不下去,操控太奇杷了 08/21 16:22
hopeblue: 我 也沒玩多久我就丟在那邊了= =a 08/21 17:01
evelyn055: 解謎部份跟關卡設計還滿好玩的啊 但就是小男孩難控制到 08/21 17:03
evelyn055: 讓人煩躁 同一個按鍵跟按法 一下可以抓到繩子一下又不 08/21 17:03
evelyn055: 行 真的玩到很氣 08/21 17:03
vans24: 和FFXV一起去重考吧... 08/21 17:59
Bencrie: 重考交給 FFXV 就好。這片只要把 lag 修好,然後可以 2P 08/21 19:41
Bencrie: 控寵物就差不多了 08/21 19:42
vans24: 2P控巨鷹,等於系統和視角都要大改,跟重考也差不多了... 08/21 20:27
callmedance: 最好笑 347810 08/22 00:29
sionxp: 等今年的汪達 重製 這片很普通 08/22 08:05