看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
這一代算是外傳劇情,不知道是不是自己的錯覺,這款雖然過去就有 放出消息,但是似乎不如過去倒楣德一樣在行銷方面不遺餘力。這款 還是我到了發售當天我才知道上市的遊戲,以平常自己關注遊戲的狀 況來看,個人覺得真的宣傳的力道不如以往。這部分可以請cj貓大大 在不違反任何公司規定及政策下,可以適度的透漏一下嗎?XD 遊戲本身的畫面跟效果仍然維持了過去系列作品的正常水準,或許是 機關用盡,這一代的汽車載具出現的很早,地圖大範圍的探索也出現 的很早,比較沒有什麼在操作上讓人覺得亮眼的新東西出來。雖然遊 戲的長度大概是系列做的1/2到2/3,但是製作小組仍然在遊戲場景上 做足了功夫,每一次玩這個系列的時候,仍然覺得,這些機關到底是 怎麼想出來的。XD 至於劇情部分,大概就是克洛伊跟娜汀姊妹倆四處玩耍的故事,為了 讓玩家持續在外傳與本作上有連結,對話上也交代到德瑞克退休不幹 了,以及最後山姆回來的部分。只能說,山姆的嘴巴真的是各種靠北 到不行。 最讓人覺得製作小組用心的部分,個人覺得其實是結尾三人回到城市 裡,克洛伊兌現請小女孩吃Pizza 這部分,當山姆被小女孩塞了一塊 Pizza 之後並且咬了一口,看了一下準備要誇讚Pizza 好吃的瞬間畫 面就切到片尾的跑馬燈。那個表情,那個瞬間,真的很有意思。XD 總之,我是故事派的,不玩多人連線,所以這款遊戲從我入手到全破 大概不用10小時,板上的困難還是慘烈只花14小時,可見遊戲時數不 長,當然也反應在遊戲的售價上。 以上,感謝偉大的頑皮狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.160.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1503626997.A.197.html
yeary2k: 宣傳的力道還好吧,我是第一個PV釋出當天就知道了 08/25 10:29
yeary2k: 不過我都是常常泡在本板,最新消息鄉民都會貼出來 08/25 10:29
yeary2k: 至於遊戲變化部分,由於是四代外傳,所以跟四代比起來的 08/25 10:31
yeary2k: 確是變化不大吧 08/25 10:31
我說的是以自己關注遊戲狀況來判斷,我看遊戲消息的頻率都很固定。 所以我才會說覺得這次較弱,就像我知道天命2、GTS、NFS、閃軌3發售日期 但這款也不輸給上面這些,為什麼我會漏掉咧。XD ※ 編輯: eleanoe3 (1.160.160.107), 08/25/2017 10:34:02 ※ 編輯: eleanoe3 (1.160.160.107), 08/25/2017 10:34:10
leamaS: 當初說要發售就一直有影片新聞欸@@巴哈一直都有報阿 08/25 11:12
eleanoe3: 有,影片跟新聞都有,但是覺得持續性不高 08/25 11:18
cpjxxx: 好玩 誠意夠 08/25 11:31
sboy1111: 弄成有一點開放的玩法,讓你用車去跑圖,算是小嘗試 08/25 15:10
sboy1111: 但我4代就很不愛開車了,這個點我玩得很痛苦 08/25 15:10
mb670821501: 這次地圖滿方便的我覺得可以,只是要拼獎牌的人會很 08/25 19:21
mb670821501: 血尿,各種麻煩機關 08/25 19:21
raysilence: 開車同感,一開始覺得很爽,但後來完全搞不清楚方向 08/26 00:25
raysilence: 路癡症在沒有小地圖的遊戲中發作了 Orz 08/26 00:26