看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
目前血源跟黑魂3都已白金 https://i.imgur.com/mcMD9Ds.jpg
看到血源又熱起來了,本來想po心得,不過板上高手跟血源相關心得已經很多了, 所以就來點不一樣的心得,黑暗靈魂3 vs 血源詛咒 這篇主要偏重比較差異而非BOSS攻略心得 先說難度曲線 難度曲線這點黑暗靈魂3做得比較好,大概是因為有記取血源的"教訓" 怎麼說呢?我們先看看兩者獎盃的比例 血源詛咒        黑暗靈魂3 聖職員野獸(60%) 灰燼審判者古達(89.2%) 神父(56.0%) 冰狗玻爾多(72.2%) 渴血怪獸(47.5%) 大樹(66.5%) 阿梅主教(44.3%) 結晶老者(62.9%) 女巫(42.3%) 街舞大隊(60.4%) 雅南三傻(39.5%) 主教群(59.6%) 笨蜘蛛羅姆(37.6%) 霸王沃尼爾(58.3%) 黑暗怪獸(35.9%) 教宗沙立萬(54.5%) 重生古神(34.2%) 巨人尤姆(52.5%) 該隱王(28.4%) 艾爾德利奇(52.1%) 亞彌達拉(29.8%) 舞孃(51.9%) 噩夢之主(31.0%) 惡魔老王(51.4%) 神聖使者(26.2%) 妖王(48.1%) 宇宙之女(23.7%) 英雄古達(46.2%) 梅高的奶媽(29.8%) 雙王子(46.2%) 無名王者(38.3%) 薪王的化身(30.4%?) 從這比例可以看出,其實兩者在本篇破關的比例是差不多的,都在30趴左右 不過血源卡在第一個BOSS就有將近40趴,黑魂3差不多10趴左右, 不知道宮崎英高是不是看到血源一開始的的營火晚會跟神父就嚇跑快一半的玩家, 所以在之後的黑魂3的難度有所"改進"? 至於BOSS強度的差異大概如下圖 血源詛咒 ▃▇▃▃▁▁▁▅▁▃▅▁▁▇▃ 黑魂3 ▁▁▁▁▃▁▁▃▁▃▅▃▃▅▇▇▇ 這給新手參考,不要被血源一開始的BOSS嚇到了,其實之後的都很軟 BOSS強度大致區分為(沒列出來的就中間等級) 血源詛咒 黑暗靈魂3 S級:科斯的孤兒 老爺爺 路德維希 黑龍 A級:勞倫斯 無名 宇宙之女 雙王子 瑪利亞女士 薪王的化身 千景獵人 惡魔王子 芙利德修女 英雄古達(不用盾反) 噗嚨共:女巫 冰狗 神聖使者 大樹 月之精靈 英雄古達(用盾反) 梅高的奶媽 不知道是不是因為我先玩過黑魂3的關係,所以對於血源BOSS難度曲線比較不滿意, 簡單的說,血源一開始的BOSS的確有嚇到,原以為黑魂3都5周目的我,正在顧盼自雄 自以為有兩把刷了?誰知道就在閒晃中遇到的神父就讓我差點閃尿,死了快十次才過, 打完神父我還在擔心第一隻BOSS就這麼猛,之後還得了?心都涼了一半, 誰知道之後的幾隻BOSS讓我打到笑出來,簡直廢到笑,除了黑暗獸跟阿梅遇到小小 的阻礙,死了差不多5-6次,其他的幾乎都是一兩次就過了,尤其是女巫跟三傻, 一直到宇宙之女才重拾打BOSS的激情,讓我對血源本篇BOSS的強度是失望的, (感覺主要是血源的墊步太過OP,導致閃躲BOSS變得很簡單) 還好DLC沒讓人失望,不管是第一眼就讓人情不自禁產生孺慕之情的瑪利亞女士, 還是噁心的路德維希、發瘋般的孤兒,都讓人打得很過癮, 至於黑魂3的BOSS強度就比較有漸進的感覺,一開始的古達、冰狗跟大樹,對新手 都算相當友善了(當然這是跟後面的BOSS相比),之後強度循序漸進,雖然一樣會死 但不至於心灰意冷,直到最後三王才會讓人開始對自己產生懷疑,對人生感到絕望, 至於DLC的BOSS,都是讓人打得很過癮,血源爽度略勝一籌 戰鬥玩法多樣性 黑暗靈魂3 → 玩近戰可走持盾流或不持盾輕裝(負重30%以下)翻滾,也可以玩 法術遠攻,包括魔法、奇蹟、咒術,玩法較多樣 血源詛咒 → 因為無負重設定,加上特有的墊步設計,人物閃躲輕快身形飄忽        如同鬼魅,活像小說裡的九陰真經或逍遙派輕功設定,玩起來相        當過癮,雖然有祕法跟血質武的設定,但偏向輔助用,唯一玩法        的變化就是武器模組,也相當值得鑽研 兩者耐玩度都相當高,黑魂3的攻擊方式多樣,血源近戰因為節奏快速玩起來也 相當過癮,都百玩不厭 連線機制 兩者皆有連線機制,也各有利弊, 黑暗靈魂3 → 召喚者在地上畫白標可召喚玩家幫手,連線較穩定,不過召喚其        他玩家幫忙推圖時有相當高機率被入侵,這對不喜歡PVP的人會造 成一定程度的困擾 血源詛咒 → 召喚的搖召喚鐘,被召喚的搖小共鳴鐘,連線相當不穩定,快時只        要一兩分鐘,慢的時後半小時都有可能,如果長時間沒連成功,被        召喚方還會斷線,必須重開遊戲,不過好處是相較黑魂3較不容易        被入侵,我跟朋友連線推圖超過一兩百個小時,只被入侵過一次,        入侵熱點是禁忌森林跟噩夢邊境,而且就算連線成功,還可以殺死        搖鈴的女人,就完全不會被入侵了,不過前提是你要先找到這個搖        鈴女,還有一點,就是就算自己單人玩被入侵,還是可以登出,        這設計很好啊,可惜黑魂3沒延續這設計,相當討厭 最後大概說一下一些BOSS取巧的打法,沒列出來的就純粹靠反應跟熟悉BOSS 招式來閃躲 黑暗靈魂3 古達:在拔劍出來之後可以馬上砍幾刀,動作快的話可以看到近1/4的血 (限見面第一場) 冰狗:鑽胯下,不要怕,半血之後會橫衝直撞,一樣在閃躲一次之後鑽胯下 大樹:進戰之後先砍死右邊跪拜的小怪,然後直衝BOSS專打蛋蛋,落下之後    一樣打蛋蛋還有白手 結晶老者:貼著打紫色光的,藍光的是分身可以不用理會 街舞大隊:吃硬直的BOSS,可以多砍幾刀然後滾走,二階段在帥氣的大翻身      之後上去一陣猛打然後跑開 主教群:找冒紅煙的打 霸王沃尼爾:進戰直接先打左邊的一個手鐲,再來打右邊兩個手鐲,唯一要     注意的是小心毒氣,有黑煙冒上來往上方跑即可 巨人尤姆:進戰先到王座旁邊撿風暴劍,其餘不解釋 用盾反好打很多的BOSS:英雄古達,教宗沙立萬,建議用小皮盾 血源詛咒 神父:卡大樹,可練槍反 渴血怪獸:進戰直接朝角落丟雞尾酒,大概要丟兩三次,記得吃獸丸上雷紙 阿梅:上火紙砍手,5下內必出硬直,內爆之後再一輪收工,引到陽光下傷害加成 女巫:第一隻出現的打到剩一點血留著不打,第二隻偏白出現後直接打死再打第一隻 黑暗怪獸:一樣朝角落丟雞尾酒,大概要丟3-4次,然後專注砍腳(不要鎖定) 笨蜘蛛:第一波小怪清掉之後直接吃獸丸上雷紙砍一輪大概剩1/4血 重生古神:先上二樓砍6隻搖鈴女,然後站右側中間的兩隻細腳之間狂砍一波(上火紙 該隱王:貼著打不要離太遠,可槍反 亞彌達拉:頭落下打頭,三刀出硬直可內爆,第三階段解除鎖定躲腳下打手,      BOSS跳起來的時候站在原地不要動,落下繼續砍 噩夢之主:第一階段貼著他繞圈,第二階段更要貼著他繞圈 宇宙之女:躲屁股跟側邊繞著打,邊繞邊打,偶爾注意一下會噴祕法即可 奶媽:躲背後打就好了,偶爾被掃到喝一下血瓶,天黑就繞圈慢跑翻滾 路德維希:只能靠閃了,聽說可以卡角落我沒試過,被打傻的話就裝上聯盟符      召喚NPC,換你把他打傻 瑪麗亞:?慢慢跟她玩啊,瑪麗亞是你玩血源的時光唯一心靈上的救贖 孤兒:瘋子一個,唯一可以簡單掌握的是朝你方向跳的時候往他方向"走" 之後直接R2蓄力然後內爆,也可槍反, 勞倫斯:第一階段靠閃,第二階段躲岩漿,等他快速爬的時候躲他右側狂打 白金之路的難點 黑暗靈魂3:三周目收集戒指,跟農誓約道具,花時間但較簡單 血源詛咒 :難度主要在金盃的火狗跟亞彌達拉,不喜歡金盃的話難度其實       高於黑魂3(像我打金盃比農誓約道具還痛苦) 難度差異 地圖設計 → 黑暗靈魂3:★★★★   血源詛咒 :★★★(除了禁忌森林跟噩夢邊境,其他偏簡單) 推圖難度 → 黑暗靈魂3:★★★★(弓箭萬用,不過惡意多),有隱形之後★ 血源詛咒 :★★★☆ 小怪強度 → 黑暗靈魂3:★★★ DLC:★★★★★ 血源詛咒 :★★★ DLC:★★★★ BOSS強度 → 黑暗靈魂3:★★★★ DLC:★★★★★ 血源詛咒 :★★★ DLC:★★★★★ 整體難度的話,大概是 不持盾的黑魂3 > 血源 > 持盾的黑魂3 > 遠攻的黑魂3 最後說結論,兩個都是神作,黑暗靈魂3中古世紀騎士風波瀾壯闊氣勢磅礡, 血源詛咒雖然就是要噁心你(有密集恐懼症的要好好考慮) 下圖恐怖連結 慎點 --------------------------------------------------- https://i.imgur.com/mprErh4.jpg 路德維希的嘴,當初害我差點崩潰
https://i.imgur.com/9Ga8LTR.jpg 葡萄豬
https://i.imgur.com/4Qz92OK.jpg 小漁村
但動作明快節奏流暢,打起來快感十足欲罷不能 唯一共通點就是劇情都晦暗不明讓人看得一頭霧水,需要靠腦補 建議趁這波免費玩了血源的朋友也可以試試黑魂3喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.52.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1520603316.A.E74.html
twic: 持盾 03/09 21:51
twic: 不持盾的黑魂3 可以用大劍戰技加強韌度硬尻 也不一定難 03/09 21:53
z86125: 密集恐懼之前要不要來個警戒線(被嚇到的路過 03/09 22:08
不好意思加了
Exmax1999: 老爺爺跟黑龍是dlc嗎? 本傳沒印象 03/09 22:10
老爺爺就是奴隸騎士蓋爾,DLC2的最終BOSS, 黑龍較吞噬黑暗的米狄爾,是DLC2的隱藏BOSS
ColdP: 其實魂3的翻滾和血源的墊步, 就動作幀數來說幾乎是一樣的, 03/09 22:12
vans24: 推認真好文 03/09 22:12
謝謝
ColdP: 差別在於動畫不同; 順帶一提, 血源的老獵人骨對於墊步的影 03/09 22:13
ColdP: 響也只是改變動畫而已..... 03/09 22:14
大概是錯覺,總覺得墊步速度較快,往前墊步也可以馬上出刀 黑魂3翻滾不太容易做到這點,可能我技巧不夠,也可能我以重裝為主,輕裝只玩一輪
c93cj3: 4樓 是DLC2 03/09 22:15
OscarShih: 魂3基本上就是把魂1+魂2,然後用血源手感去做的 03/09 22:18
我是黑魂3玩了6周目之後才玩血源,現在血源玩了也4周目 回去玩黑魂3突然不太習慣手感,蹩手蹩腳的= =
igarasiyui: ...我血DLC反而只有卡馬臉卡了半年 後面幾乎都一次過 03/09 22:19
igarasiyui: DLC部分一般怪都比BOSS靠北 像那個雙魚人 03/09 22:19
雙魚人真的打到氣歪了,死的次數比大部分BOSS還多 一進DLC那幾個拿怪獸彎刀跟野獸切割刀的獵人也真的很棘手
CTC0115: 血源半年沒玩,強大的機體一樣被敵人打假的。 03/09 22:21
Lizus: 路德維希只有第一階段強 變身後爛到笑 03/09 22:21
OscarShih: 血DLC第2輪開始一擊必死就變多了 03/09 22:22
OscarShih: 有時候不是難,是沒有容錯 03/09 22:22
真的,其實本篇也有一擊必死的,像連噩夢之主第二階段離太遠被射祕法實在很痛 低容錯率幾乎超越玷汙金盃
Diaw01: 以前用鋸肉刀破過一輪賣掉了 下載免費再玩一次用手杖發現 03/09 22:29
Diaw01: 神父第三階段不知道以前怎麼過的了= = 03/09 22:29
手杖是技術流,偏倒吃甘蔗的樣子
hitsukix: 你難度心得跟我相反,先玩哪片真的有差XD 03/09 22:32
可能吧XD
frankloue: 瑪利亞老婆只有身材外表S級 漁村的魚人比她難打多了 03/09 22:35
toloveXD: 馬怪拔劍後真的廢到笑 雖然很帥 03/09 22:36
來個帥氣照 https://i.imgur.com/dRQAIVr.jpg
e04su3no: 血源玩3輪從沒被入侵過 不知道是不是連線機制太爛的關係 03/09 22:38
我只有在噩夢邊境被入侵過一次,魂系列喜歡PVP的大概都去黑魂3了?
a80055power: 系列文的味道 03/09 22:39
lirumu: 血源玩到神父嚇得放了兩年… 03/09 22:39
e04su3no: 本篇的後面幾隻BOSS是真的廢到讓人失望 不過關卡難度感 03/09 22:39
e04su3no: 覺差不多難 03/09 22:39
hitsukix: 血源後半王難度真的比較微妙 連奶媽都只是招式比較炫 03/09 22:43
奶媽真的一開始覺得很可怕,閃幾次之後就知道了,就算正面打也很廢= =
ZuraJiaNai: 瑪利亞我的愛 打他都不要槍反讓他帥ㄧ波 03/09 22:43
真的,我打瑪麗亞絕不槍反,慢慢浸淫在跟他周旋的感覺宛如跳恰恰
hitsukix: 黑3的雙王子很讚,黑3有多階段的王都很愛 03/09 22:44
雙王子是第一個讓我緊張跟恐懼到手發抖的BOSS,一直到三周目才走出陰影屌虐他
newtypeL9: 血源真的把前幾強的神父(考慮到當時主角強度)放在前面 03/09 22:44
korozashi: 先玩哪片真的有差 03/09 22:46
lianguo08108: 魂3的老爺爺 我覺得打起來爽度最高的 03/09 23:05
ZuraJiaNai: 蓋爾就節奏遊戲跟他跳DDR啊 03/09 23:08
c93cj3: 蓋爾戰的氛圍真的不錯 強度倒是還好 03/09 23:08
Cycarchitect: 難度適中才會爽度高,因為你看的懂對面的動作 03/09 23:31
newtypeL9: 蓋爾招式很帥又頗多,但是習慣之後能像玩節奏遊戲那樣 03/09 23:47
newtypeL9: 閃過,打起來很有趣,我覺得是設計得很棒的Boss 03/09 23:48
newtypeL9: 然後修女又美招式又中二,在我心中跟Lady Maria同等級 03/09 23:48
我也超愛修女,也是慢慢跟她耗不忍心打死(除了第二階段)
twic: 蓋爾戰真的棒 03/09 23:50
yanis: 蓋爾戰很熱血 bgm跟黏著度 XD 03/10 00:01
yanis: 不過很意外的是唯一可以慢慢玩死他的王 03/10 00:02
看來大家都很喜歡老爺爺XD
b160160: 認真比較推 03/10 00:18
謝謝
chi1206: 推,原PO有慢慢覺得血源的首領可愛了嗎XD 03/10 00:31
哈哈哈,是沒到覺得可愛啦XD 不過當初的恐懼感也減輕多了,也無視了BOSS鬼吼鬼叫 只是天氣冷的時候打起來還是會手發抖,我也不知道是天冷得發抖還是情境的壓力造成
ethan0425: 大推心得 03/10 00:40
謝謝
benage: 蓋爾跟修女戰鬥都很好玩 03/10 00:44
這兩隻共通點就是抓到節奏跟訣竅之後變簡單模式
haogo: 蓋爾爺打起來爽又熱血 03/10 00:53
※ 編輯: baozi (114.36.52.58), 03/10/2018 01:35:33
skyapple: 血源昨天載完打開,打第一隻狼被三兩下秒掉就關遊戲了囧 03/10 01:02
被狼打死可以回夢境拿武器,拿鋸肉刀出來三四下就砍死狼了
igarasiyui: 血有些很難的BOSS都放在支線或金盃 才會有很簡單的錯 03/10 01:03
igarasiyui: 覺 像宇宙之女還有金盃的那些巨人 03/10 01:03
其實我不太喜歡把難的BOSS放金盃= = 尤其是關係到白金的 當然喜歡打金盃的會很喜歡
c93cj3: 金杯是難在加上強制半血或是場地狹小的限制 03/10 01:19
a860204: 金杯的宇宙之女跟亞彌達拉容錯超低 03/10 01:25
金盃的亞彌達拉有個好處是三階段之後可以躲胯下砍尾巴跟腳也有傷害 本篇的亞彌達拉好像砍腳幾乎沒傷害,或是傷害非常之低
Diaw01: 被狼殺死是必須的 打贏他才麻煩... 03/10 01:25
mc3308321: 魔物獵人等待期間,血源在板上紅一輪,現在又開始刮旋 03/10 01:26
mc3308321: 風了 03/10 01:26
gloomyangel: 被狼人殺才會進夢境阿 幹嘛關gameXDD 03/10 01:56
gloomyangel: (當然跑去點燈也可以啦) 03/10 01:58
PhilKai9909: 玩習慣血源了 覺得魂系列好慢 03/10 02:02
igarasiyui: 之前就有人空手打死狼人啊 03/10 02:11
OscarShih: 畜力拳頭打背, 內臟爆擊 03/10 02:29
lazo: 喔 03/10 03:07
kop5236: 修女竟然被你歸類到A級 雅南三傻鋪隆共 你認真? 03/10 03:26
修女三階段=要熟悉三種模式,在其中一個階段失誤就重來,對剛打的人來說壓力很大 當然啦,我上面也說過,熟悉動作模式之後變簡單模式 雅南三傻我去掉好了,昨天想想雖然我第一次就過,不過其實威脅還是有的
kusocomtw: boss難度會因為等級 武器 素質 場地 第幾輪…等因素影 03/10 03:45
kusocomtw: 響難度 要列出條件比較好比較 03/10 03:45
沒錯,所以這也只是我自己的感受 要"公平"的比較每個BOSS的難度,大概要用"不升級通關"來試了? 這我就還沒過了,看實況主老王有試過就是了
chi1206: 千蔭獵人跟雙魚人當初打得超久冏 03/10 04:16
ground03: 宇宙之女也是普隆共吧XD? 三傻還比較煩人 03/10 07:11
kuroba: 宇宙之女煩的是火車跟感應炮啊 03/10 07:53
宇宙之女要用貼著屁股打才是噗嚨共,第一次玩正面對決難度不低耶
kuroba: 噩夢之主二段直接從二樓用骨髓灰開槍射死收工即可 03/10 07:54
kuroba: 亞米達拉的話我覺得好像更新之後站原地不動會被活活踩死 03/10 07:56
是嗎?我前幾天才過不知道地幾輪了,站在原地沒事啊?
unnxu: ....一開始玩畫面我就吃不太下去,對這種的小時候有陰影 03/10 08:44
unnxu: 連小朋友也唉唉叫,在打狼被殺之後…我也秒關了ORZ 03/10 08:44
unnxu: 默默的又開始去農別的遊戲了(血黑仁都沒玩過,地平線白金) 03/10 08:46
我本來也是這樣,畫面吃不下還是別免強
cylinab: 認真好文 03/10 08:55
謝謝
Nurvay: 孤兒不是S 勞倫斯才是 瑪麗亞根本B咖 路德維西頂多A 03/10 10:04
可能我打完一周目,死最多的是路德維希跟孤兒吧,差不多死了一二十次 勞倫斯我反而十次內就過了,聽說用祕法更簡單
twic: 瑪麗亞確實是蠻好槍反的 勞倫斯S也是高通輪數後吧 03/10 10:07
twic: 路德維西我倒是覺得很難耶 可能是沒看過網路攻略影片的關係 03/10 10:08
twic: 孤兒我看攻略影片才過 有看跟沒看真的是天與地差別 03/10 10:08
我也是在都沒看影片攻略的情況下過第一輪,有看沒看難度差異真的很大
Nurvay: 你多用幾種武器打你就知道差異 試試慈悲之刃與車輪 03/10 10:10
慈悲之刃動作模組很帥,不過好像普遍被認為PVE很難用,所以一直沒試過
twic: 我沒車輪lol 所以武器會差到這麼大? 03/10 10:11
Nurvay: 其實這種打boss的遊戲還是不要看影片比較好玩 03/10 10:11
twic: 是啊 孤兒是真的死到受不了才看影片 太瘋了 03/10 10:12
Nurvay: 幾樣強的武器對她來說你才是Boss 隨便打都破萬 很快就打死 03/10 10:12
Nurvay: 可以背刺還有槍反的都算是破綻很大 有手感就都不會卡住 03/10 10:13
Nurvay: 而且這不太可能會忘記 只會進步不會退步 怪獸就不行 03/10 10:14
k870357: 昨天神父被地形卡死三次,拉到樓梯上打一次就過了== 03/10 11:22
聰明,我是第二輪才知道拉去樓梯打比較好打= =
uafone: 前天下載 死在第一關鄉民海就死了三個小時..各種被combo死 03/10 11:23
uafone: 砍了兩次人物重打(換武器) 還是死到崩潰 不打怪才找到王 03/10 11:25
如果實在不行又想體驗遊戲戰鬥快感的話,其實可以參考YOUTUBE的影片 很多人推薦黑桐谷哥就是了,不過如果吃得下還是不要看比較好 ※ 編輯: baozi (36.231.225.115), 03/10/2018 11:49:01
kians: 好想玩血源啊.....為什麼不出在電腦上咧 03/10 11:43
uafone: 後來才知道武器可以變換型態 加上能升級後才開始順順打 03/10 11:54
chandlerbean: 玩了10輪dlc覺得最難是孤兒,勞倫斯跟路德維希熟悉 03/10 11:56
chandlerbean: 動作之後就很好過 03/10 11:56
Lizus: 不同武器打 難度差很多 03/10 12:28
Lizus: 宇宙女火車其實不好閃 站的距離不能太近 不然閃完還是 03/10 12:29
Lizus: 會被觸手擦到 03/10 12:30
Lizus: 感應炮就很簡單 一直側面走就好 不用閃也打不到你 03/10 12:31
Lizus: 貼屁股打也有風險 雖然她不會用火車 但感應炮出來 03/10 12:32
Lizus: 你會被她擋住視線 容易中招 03/10 12:33
hope951: 因為免費的關係,血源打不贏第一隻王的人變多了...... 03/10 12:35
Lizus: 玩血黑仁的重點在 "不要玻璃心" 沒接觸過死很大很正常 03/10 13:03
Exmax1999: 不升級通關前幾頁就有人做啦 雅南暗影他評4顆星 03/10 13:54
Exmax1999: 還比宇宙女難 至於黑魂不升級看有沒有人做過吧XD 03/10 13:54
yanis: 黑魂3還是沒辦法白金就差刷東西了 沒psn真是太痛苦QQ 03/10 14:17
potential: 勞倫斯多輪之後不拿弓刃打根本ss吧 巴一下幾乎直接往生 03/10 14:31
potential: 03/10 14:31
potential: 路德我反而覺得拔劍比較難打XDD 03/10 14:31
potential: 神父第一輪剛遇到也是狂死 有一次亂砍就莫名其妙過了 03/10 14:33
du6349: 以一週目而言 勞倫斯和無名這兩隻可以很難打,也可以廢到 03/10 14:38
du6349: 笑 03/10 14:38
du6349: 勞倫斯點血值拿弓刃射+烙水桶男的話,就只是個2P色聖職者 03/10 14:40
du6349: 野獸 03/10 14:40
du6349: 無名把龍打死進P2時,遠距離狀況下,他不會順移不會突進, 03/10 14:41
du6349: 拉開距離拿弓射他滿臉就可以無傷過 03/10 14:41
littleBambi: 覺得黑魂一開始的新手教學關卡很不錯 03/10 15:01
kuninaka: 黑暗靈魂三我連第一個BOSS都打不贏 03/10 15:45
twic: 第一關用法師打是簡單模式 我用近戰也是卡20分鐘 03/10 16:49
robert7111: 血源一開始的聖職者用硬打3分多鐘就過了 一直閃來閃去 03/10 17:24
robert7111: 反而打不過 03/10 17:24
pp787753: 我覺得雙王子是菜雞 但沙力萬是惡夢... 03/10 22:35
nicolas30: 惡靈古堡4就在開營火晚會了血源的算什麼 03/10 23:03
Pet: 話說美帳黑魂三在打三折 到3/12止 03/11 21:05
cyberia: 看到後面的貼圖決定刪了 感謝您節省我的時間..... 03/12 00:20
cyberia: 那種真的沒辦法..... 03/12 00:20
jimmysts: 多周勞倫斯卡3天,後來創新角一周普普,不過王難度本來 03/12 08:04
jimmysts: 就應人使用效果跟各項要素決定 推本文! 03/12 08:04