看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
分享一下個人的實體和數位選擇方法 首先需要長時間遊玩和連線的類型的,諸如D3、FFXIV、DOA和MHW之類的全部都是買數位的 可以避免人家臨時約還要從椅子上爬起來走去電視前換片 實體的部份分成2個部份來看,想買的新作首發一定預購,畢竟遊戲玩那麼久了什麼遊戲合胃口大概也都知道了 實體買來就是一路玩到全破後丟小賣賣二手,從來不考慮白金,畢竟許多劇情向遊戲(例如RPG)玩過一次就不會想玩第二次 第2部份就是後續dlc,因為前面的本體已經賣掉了,所以會我選擇觀望dlc到底增加了什麼 如果dlc本身有出實體,例如血源遠古獵人、黑魂3薪火漸逝和FFXV皇家版這類的,我會選擇在小賣等二手價格6成以下再入手收藏 會選擇入手二手片來收藏除了自己沒事可以拿出來加減玩之外,如果朋友有想玩我也會用店到店寄送借他們玩 ----- 真心覺得分享(傳教)是一件很棒的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.170.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1522237694.A.A72.html
hipposman: 樓下推原po缺朋友嘛? 03/28 19:55
sunlockfire: 原po缺朋友嗎? 03/28 19:55
Askalaphos: 樓下推原po缺朋友嘛? 03/28 20:02
dasuininder: 友達募集中(限女) 03/28 20:05
glenye123: 朋友來報到了 03/28 20:05
sunlockfire: 限女@@...看來只能找整形醫生了(欸 03/28 20:06
hipposman: 整型券發售中哦 無料使用一次 要切要快哦 03/28 20:15
Askalaphos: 火哥不是正妹嗎 >//< 03/28 20:16
sunlockfire: 遊戲中是正妹 現實中是臭肥宅 人稱:"人妖阿火"是也!! 03/28 20:31
Hua0722: 我可以把原PO當成我唯一的朋友喔,電話簿只存你>< 03/29 12:38