看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Chami19 (Way'h)》之銘言: : 有時候在路上撿到新槍用手上的槍換掉但是回到馬上還是可以把剛換掉的槍換回來。 : 但是剛剛玩一玩忽然發現有一把本來擁有的蘭卡斯特連發步槍回馬上也換不回來,去槍店 : 也變成可以買的狀態 : 請問是作了什麼事槍真的會不見還是是遇到bug了呢? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. 借用標題,請教幾個問題: 1.我也碰過兩次這種情況,後來都只能去槍店再買回來。 但我在武器列表中多出來一把「受損的牛仔左輪」, 可能是我搜刮時撿到的,但這把槍要怎樣才能修好或是移出我的武器列表中(而且奇怪的是:牛仔左輪跟受損牛仔左輪都在列表裡,且名稱後還都有個小記號) 2.我喜歡撿路人帽子戴,尤其是執法人員的白帽子(個人覺得很帥),但這些帽子似乎不能留下來,不見就不見了。但剛剛我撿了一頂軍用便帽,卻莫名其妙出現在馬上的列表裡,以後都可以隨便戴了。所以這代表撿來的帽子也可以放進馬上? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.174.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1540831779.A.AC2.html
s425247: 只有特殊帽子能留下來 特殊帽子掉在地方會發光 10/30 01:03
bear26: 特殊左輪好像也能留 10/30 01:08
passTWth: 特殊槍 在地圖上有黃色槍記號 那可以留 記得撿 10/30 02:12
rick200374: 想借題問一下,如果特殊槍沒撿到是不是只能以後重玩 10/30 02:27
rick200374: 解圖鑑? 謝謝 10/30 02:27
juncat: 受損那把我推測是拿到副槍套時一起附的 如果你原本沒別的 10/30 03:07
juncat: 左輪也能馬上雙槍 10/30 03:07