看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
這款遊戲的缺點講到爛了:主線劇情、馬鈴薯伺服器、各式BUG 但這款不是沒有優點的遊戲,誠如原PO所說的,戰鬥及跑酷是這代比起3代3部曲以來最 大的進化。 戰鬥不再是萬年格檔,有更多的武器可以選擇,這點持續演進到奧德賽以臻完美。 跑酷也一改前代系統預設的路線,玩家擁有更多的自由(這是比前代),一樣的跑酷系統 也持續演進到最新一代。 主線劇情的解法也提供正面闖入以外的選項,個人沒記錯應該是從黑旗開始的改變,這點 也是持續進化到奧德賽。 有人說這款的連線劇情很好,但我必須說上市初期那連線品質根本無法好好玩,不是開場 LAG到結尾,就是隊友各種殘影分身術,我大概玩了5場就放棄了。再好的劇情我也不想 體驗。 身為AC粉我還花錢買了APP的付費連動程式,可以讓你解到一半又全當機重置,不下5回.. 總結來說以遊戲性而言,戰鬥帶給玩家的感受是不差的,但如果你很在意劇情,那就是完 全不及格。 -- 文不成,武不就,古今頑愚,華容紈褲子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.185.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1541480313.A.BA0.html
widec: 馬鈴薯伺服器現在也可以忽視了 應該沒人在連線了吧 11/06 13:11
ray90910: 有吧,我ps4早上還能找到人連 11/06 16:12
AChiHuang: 老實說我反而覺得起源奧德賽的跑酷系統反而大退步的說 11/06 16:28
AChiHuang: 簡化按鍵加到處能爬 玩起來沒有像前作一樣移動手段也是 11/06 16:29
AChiHuang: 樂趣之一 11/06 16:29
igarasiyui: 起源的跑酷是4代改的 大革命的系統只有用到梟雄 11/06 19:31
igarasiyui: 畢竟起源的主要開發組就是黑旗的開發組 大革命主要開 11/06 19:32
igarasiyui: 發組是法國UBI 11/06 19:32
demon616: 其實還算容易連到 11/06 19:58