看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
阿賓你肯定是不由分說走上去開槍殺人吧 受害者看到了還以為你是黑吃黑來尋仇的 難道你都沒看過西部片嗎 電影裡面救人之前通常都要先蒙面 然後慢慢靠近按L2 選擇介入 用你的靈魂喊出 放開那個女孩! 這時候他們會要你不要裝神弄鬼把貓頭拔掉 請一邊跟他們對話一邊輕壓R2準備拔槍 以防隨時談判破裂(通常都是談判破裂) 在談判破裂他們要拔槍的同時 把R2完全按下 就可以進入死亡之眼的腰射模式 快速的把黑熊 呃..匪徒幹掉 去替女孩鬆綁之後 他會感謝你並問你的大名 記住一定要展現你的大俠風範 深藏功與名 請頭也不會的策馬離開 告訴他你只是路過的正義之士 不用謝了 引述《abing (少年阿賓)》之銘言: : --本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀- - : ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除----------- - : 昨晚在西部世界騎騎馬、打打獵,順便勦了幾個匪窟,在聖丹尼西南方的樹林遇到了一 : 掠奪者營地,只見幾名掠奪者綁了一名制服警察,面惡心善的亞瑟當然見義勇為地崩了 : 些掠奪者,打算解救那個警察刷刷榮譽值… : 但是… : 救不了啊!我在警察身邊繞了好幾圈都沒有鬆綁的指令。那個警察一開始希望我替他鬆 : ,見我沒有要鬆綁的意思,便說一句: : 「我總有辦法逃離這裡,而我已經記住你了。」 : 當下我既沒蒙面,也穿著日常服,為了避免往後不必要的麻煩,我只好拿出雙管霰彈槍 : 準備殺人滅口。 : 「不要…」 : 「你跟他們果然是一丘之貉!」 : 我扣下扳機,他遂成了只剩半顆頭的屍體。 : 開槍的當下真的滿掙扎的。有人遇過類似的事件嗎?不曉得是出BUG所以沒有指令,還 : 這個事件只能全殺了。 : 我想做好人啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.182.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1541655310.A.7D2.html
ailio: 不是應該留個卡片 上面劃個Z字嗎 XD 11/08 13:39
kaj1983: Z字是劃在壞蛋身上啦XD 11/08 13:42
gigigaga28: 人家說蒙著臉武功較高,所以我都戴著劊子手面罩救人, 11/08 13:45
gigigaga28: 然後居然有人看到我就跑,真不給面子 11/08 13:45
dan5120: 蒙面加菲貓 11/08 13:46
zgmfx10a: 可是亞瑟標配沒有細劍啊 11/08 13:46
Barrel: 有阿 胯下那把沒有拔出來用過的 11/08 13:47
kaj1983: 有看過讓子彈飛嗎?在門上打出個問號! 11/08 14:09
kaj1983: 你可以用槍在人身上打出個Z字啊XDDD 11/08 14:09
Barrel: 然後路人經過舉報 11/08 14:10
e04su3no: 阿賓不是該把那女孩抓起來%%嗎 11/08 14:14
papac: 你沒有先找個樓梯 11/08 14:27
wolfrains: 阿賓的後續應該是掏錯槍了 11/08 14:38
kyo611128: 洗澡的高級服務,女服務生到底是不是先摸小亞瑟再幫忙洗 11/08 14:47
kyo611128: 澡阿XD 11/08 14:47