看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
台PSN上的末世騎士3預購是不是偷偷下架了啊 我之前已經有先預購了 後來在巴哈看到有人說找不到預購頁面 然後就發現我內容保存庫的已購買內容沒有末世騎士3 STORE也真的找不到這遊戲預購了 昨天還發現我電子錢包多了2525元還以為是被人盜帳號儲值 直到今天才聯想到這2525元是末世騎士3預購的退費 台PSN要下架是沒關係 但至少也寄個MAIL通知或是公告一下吧 這樣感覺實在很差.... -- 錢袂嫌多.傢俬沒人在嫌大.腰酸背痛.工作拚輸少年家.精門鎖不牢. 精水卻來一直漏.人說工具勇健.是家庭幸福的溫泉. 人生是黑白.每天被水某瞪白眼.腦神經衰落.卡輸來判無期徒刑. 我看別人過五關斬六將.還有能力放火搶銀行.拎北剩一隻爛鳥垂傻傻在廁所門口賣衛生紙. 盼望天公伯可憐我.給我一次自新的機會.我忍受不了這種黑暗的日子啦. 唔...啊...這支傻懶甲拎北爬起來!幹你祖媽老機掰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.168.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1543146503.A.60A.html
kokokko416: 應該是… 香港PS Store也搜不到東西 11/25 20:15
educk512: 原來這不是我的錯覺明明有看過預購 這次黑五卻找不到 11/25 20:21
god5204017: 第一次看到莫名其妙下架的 11/25 22:39
god5204017: 前幾天原本想預購也找不到了 11/25 22:40
blackone979: 第一次看到這種情形 不知道是出了什麼問題 11/25 23:50
swonrul: PSN自己下架還退電子錢包好像過分了吧 都他賺就好了... 11/26 00:47
tsairay: 怪怪的,難道跟之前神諭的狀況一樣? 11/26 00:51
yuugen2: 改價格吧 11/26 09:03
sunlockfire: 他如果暫時有問題下架不退錢...會被噴爆吧 11/26 09:05
batmask: 評價有點慘................... 11/27 01:08