看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : 補充一下 : 線上網路實在很不穩 : 沒開功能 : 一 : 就是那個打獵啊 : 我覺得功能還沒有開 : 他跟我說可以去賣屠戶 : 根本不行啊!!!! : 毛皮也根本沒有用 沒有捕獵人 毛皮可以賣屠戶, 1星白尾鹿不扒皮屍體賣2.6塊的話, 扒完皮,屍體使還是賣2.6塊, 但是多了皮可以賣0.6, 還有生肉也可以賣點錢. : 二 : 路邊有馬可以抓 : 但是不能培養親密度不能給上馬鞍 : 幹 : 也就是說馬就是要買 : 賺很慢怎麼辦?未來肯定會有西部卡! : 除非他沒開 路邊馬就是當備用馬, 打獵拿來載貨,因為有別人的馬鞍, 所以可以多掛2隻小屍體. 大部分馬也是偷來賣錢而已. 其實那個金塊就是要賣卡, 很多道具要到該等級才能解鎖, 而且價格也不便宜, BUT他還有提示, 你可以用更高的價錢金塊買, 因該就是買鯊魚卡的提早用, 不花錢的免費仔,等等級到再花鎂元買. : 三 : 沒有旅館 : 不能洗澡 : 幹 捏女角不能洗澡我很幹 我也是這樣覺得, 不過我想大概就是因為這樣想, 才不開洗澡的. : 但是打獵弄個全身都血也不給洗 跳河,等下雨,叫馬過來換洗. : 酒吧只賣酒 沒賣食物 : 補充體力最好方法就是一直吃圓麵包 : (最便宜) : 或者打獵後拿著只留著肉 : (其他目前沒用) : 然後泡咖啡做烤肉 是最棒的回核心方式 打獵的肉其實是讓你在外面打架吃的, 只要待在營地營火旁邊, 核心跟外圈就會補滿. : 四 : 有火車停在車站 : 但是還不能搶的樣子 看起來還有很多東西沒有開, 這次主要開幾乎都是多人對戰. : 五 : 榮譽和不義 : 好像線上主線後期會不一樣 反正有個人你花錢他就幫你洗榮譽. : 六 : 比起線上 : 我比較想要賽蒂南美篇 或查爾斯加拿大篇 : 的DLC 打一場戰場整場掛網划水,賺2鎂跟0.01的金塊, 打一隻1星鹿扒完皮大概可以賺到3鎂. 不過老實說我覺得釣魚好像很好賺, 一隻魚賣4鎂,包包可以放10隻, 比起打獵省掉需要移動的時間. 只想賺鎂的,釣魚可能是好選擇. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://i.imgur.com/S6tddTh.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1543634698.A.C80.html ※ 編輯: wolver (59.126.50.163), 12/01/2018 11:26:42
jacky9992: 應啦 12/01 11:32
sony1256: 看起來釣魚很賺 先來買釣竿 12/01 11:57
allenz78: 先在玩一直斷線,大家會嗎? 12/01 12:03
wolver: wifi 昨天開始比較有感覺常常斷,而且附近有中國人的話 12/01 12:09
wolver: 常常會有一堆顯示不正常 奇奇怪怪問題 應該是對岸網路爛 12/01 12:10
wolver: 下次換回固定IP測測 12/01 12:11
globe1022: 釣魚很好賺,撐到14級買釣桿,買蚯蚓釣硬頭鱒 12/01 17:29
ccli28: 希望以後開德撲 有個賭場的設施之類的 但每個人打牌的時 12/01 18:28
ccli28: 間不一樣 或許十秒為限 看他們怎麼設計了… 12/01 18:28
tm005002: 應啦淦 12/02 04:30