看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=UUnOAFtXsF4
這趟是12月中去EA瑞典的工作室拍的遊戲內容 包含前三小時的主線任務和開放世界任務 能介紹的範圍有限 大部分都是新手向的職業介紹 遊戲一開始有三種任務難度,似乎到達滿等後可以開啟其他難度 有打開第三種HARD 打一隻任務小王要五分鐘 文字心得轉自巴哈姆特 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60001&snA=44734&tnum=1 在遊戲上市之前可以好好決定起手的標槍機甲可以選擇哪台 遊戲中有四種標槍機甲,遊戲中的武器可以客製化,除了巨像號有重型武器之外 其他機甲能使用的武器都相容,最好是近距離的機槍配 中遠距離的步槍 ps.遊戲前期的狙擊都超級難用 所以等正式上市再評論 lol 巨像號:最笨重的機甲,擁有中近距離的高傷害和較厚的血量,輔助裝備的挑釁技能 就是告訴大家我是來坦的,不過終極技能的華麗程度卻不像個坦克 直接丟三發榴彈出來清場 爽度滿分 截擊號:速度最快可以在空中閃躲,後來看一月的介紹影片才知道有空中近戰貼身的打法 請原諒我這個無知的新手:(,終極技能傷害破表,前期菁英怪扛不過三秒就躺 後面輔助裝備有一個很吸引人 目標烽火:受標記的目標將受到額外傷害,若是受標記的敵人被消滅,此效果將轉移至另 一名敵人身上。 也許在四人小隊中可以增加團隊輸出 遊俠號:YT下面就有人留言,拿著步槍的法拉 正義從天而降... 看一下該角色的輔助技能 堅壁點:部署一個圓形氣場來彈開敵方子彈。 集結點:打造一個氣場來為範圍內的隊友提升武器傷害。(注意:先前的文章中,此技能 被列為將減少裝備冷卻時間。此技能已經有所變動,現在將提升武器傷害。) 看來是位幫隊伍製造輸出空間的夥伴呢 另外補充,終極技能在影片有說只對付小怪,但在之後釋出的影片 打boss怪 可以將多數的導彈 打在boss怪上面 傷害也很驚人,這次試玩都只能遇到雜魚 風暴號:法師系列玩家的最愛,終極技能直接往地面砸三個屬性風暴 特效 帥氣指數超高 用過真的會愛上,這遊戲有屬性Combo的傷害加成 玩家可以冰凍敵人後再使用 雷、火等小技能 會有額外的傷害加成 當玩家到後面等級後 小技能都會有額外的附屬屬性 ex遊俠號的地獄火手榴彈、冰凍手榴彈等等 上市就要開始研究,什麼技能搭在一起輸出最高、清怪效果最好 風暴號我的 你去選巨像號 ps.巨像號大招搶怪還比較猛 PS試玩時間 1/25~1/27 Playstation Store 上預購了數位版,你將自動獲得 VIP 試玩版,無須序號。 若是你透過任何其他零售商預購了《Anthem》,你將需要序號來使用 VIP 試玩版。請聯 繫零售商來取得此序號。 2019 年 2 月 1-3 日在 PlayStation 4、Xbox One 和 PC Origin 上於發售前搶先體驗 《Anthem》。任何人都能參與公開試玩版。 謝謝收看 月底還有一個去東京的體驗,有機會希望能好好研究後期的輔助裝備 或者能體驗像E3影片https://www.youtube.com/watch?v=p-nKttWT7JM
那樣的BOSS戰場景,瞭解一個機甲在團隊中有什麼樣的效益 就一起期待遊戲的上市吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.224.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1548151695.A.0ED.html
SansSouci: 三耳寶推推 01/22 18:11
jacj888: 看起來很不錯耶 01/22 18:31
Hasanieer: 不錯,機甲大作真的不多 期待這款跟left alive 01/22 18:36
imasu: 會有中文化嗎?升級系統全英文介面真的會超無力 01/22 18:40
babynie: 有中文版 01/22 18:42
Alcazer: 所以第四個職業是什麼? 他技能感覺也是少 跟天命差不多 01/22 18:46
sarevork: 巨像 截擊 遊俠 風暴 就這四個阿 01/22 18:47
Alcazer: 喔喔 之前只知道巨像 截擊 風暴 01/22 18:49
sarevork: 然後嚴格來說沒技能 就是2武器2攻擊裝備1輔助裝備6插件 01/22 18:49
sarevork: 這樣去調整 01/22 18:49
sarevork: 然後沒有嚴格的坦補DD這套 巨像更接近雜魚殺手的概念 01/22 18:50
lycium: 沒記錯的話ps4不能2/15開始玩,為什麼要這樣搞很討厭 01/22 18:50
sarevork: 對了 巨像好像有提不能拿小槍 另外三個不能拿大槍 01/22 18:52
sarevork: 一般步槍大小的就通用 01/22 18:53
kawazakiz2: 還蠻期待這片,但感覺沒連線合作似乎不好玩 01/22 18:55
Alcazer: 之前看說是裝備2*5+2=12個技能 D3跟天命我都覺得技能太少 01/22 18:59
Alcazer: 要像D2那樣才爽快 01/22 19:00
juncat: 連線部分是除了組隊外也會在地圖上碰到隨機玩家嗎 01/22 20:08
babynie: 不一定 我有好奇第一次測試能不能遇到玩家 01/22 20:14
JingYi09: 想問聶寶試玩的平台是什麼 家機的話優化如何 01/22 20:23
jacky0: 已預購 台灣有人一起連嗎? 01/22 20:33
post91: 機甲裝真的非常對我的味...打從一開始發表我就超期待,幾 01/22 21:05
post91: 個月前能預購馬上預購了!終於有試玩了!! 01/22 21:05
Agent5566: 期待 01/22 21:18
Rockis: 同樣期待+1 就等2/1試玩再決定要不要下手matchmaking希望 01/22 21:26
Rockis: 對邊緣人玩家友善一點 01/22 21:26
JingYi09: 期待這週末的試玩 我也是很早就預購軍團XD 01/22 21:48
globe1022: 我都還在考慮要用哪一個平台玩.... 01/22 22:04
babynie: 那邊只有提供PC可以試玩 01/22 22:49
jim8596: 不是連客家話都有嗎 厲害的 但他是Ea的 01/22 23:11
SungLin: PC可提早玩 01/22 23:48
tsairay: 真的很像TPS的天命,連玩法幾乎都一樣... 01/22 23:51
sunoomstar: 我一直很納悶既然能飛行怎麼不做個高速飛行戰,像鋼鐵 01/23 05:43
sunoomstar: 人在電影表現那樣...動作跟機甲設定都這麼像了 01/23 05:43
post91: 話說在巴哈預購的要怎麼取得ViP試玩的序號? 01/23 10:12
tsairay: 高速飛行戰,禎數就會很重要 01/23 10:30
tsairay: 但看來設計理念是畫面漂亮比禎數重要 01/23 10:30
freshbox7: 看介紹是有單人劇情的? 01/23 15:58
hansman: 感覺蠻好玩的 01/23 18:59
mc9669: 不知道會不會有太扯的課金要素 01/23 19:42
ppppman: 記得這款課金只能買外觀 01/23 23:24