看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : 這樣子反而助長DOA6大賣吧...... : 雖然我不太會用格鬥遊戲名詞來解釋 就電競不利化. 像SFV某年的EVO決賽圈裡面, 因為Cammy的CA最後特寫有屁屁, 加上決賽圈同時ESPN轉播, 所以打進決賽圈的Cammy選手都不能用default skin. 同理,R.Mika雖然在遊戲上市前已經砍掉了尻震CA特寫, 但同樣上ESPN的轉播的話,只要有露深V或大屁屁的服裝也都不能拿上場用, 像Luffy或是Fuudo就得強迫選其他服裝. Cammy選手的kazunoko就選了CPT紀念服裝, 結果不知道為什麼整個動作就彆扭, 就不是平常自己看慣的那個Cammy吧. 為了不能在ESPN上面出現,選手的犧牲也很大. DOA6來說,KT又想要自己推電競, 結果又要被受到SJW正確的媒體節制, 我只能說... 就連劍魂6的新DLC角色Amy, 也改穿乳交歌德蘿莉服裝了, 啊說好的核心價值呢? MDFK CoreValue. https://www.youtube.com/watch?v=jHqpWcZMhrY
-- 早在春秋時期孔老夫子便對2D格鬥遊戲做出預言: 「君子無所爭(君子平時不玩格鬥遊戲)。必也射乎(玩的話必然射出飛行道具)!  揖讓(「您先跳。」『不,您先請。』)而升(看到對手跳起便昇龍拳)、下(  重手;或泛稱所有的對空技),而飲(給我食下這招對空便敗吧),其爭也君子(  這就是格鬥遊戲的君子一戰)!」 ← 孔子的確真知灼見,誠神人也! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.113.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1550328685.A.17F.html
justicem: Amy(X) 明智玉子+王元姬(O) 02/16 23:40
srwcc: 推 02/17 00:26
kuku321: 現在就是看各家格鬥廠通通學老卡一樣自己出來開聯賽 只要 02/17 00:52
kuku321: 大家一起搞得夠大 再聯合起來搞個周年大賽 就不用管SJW說 02/17 00:52
kuku321: 啥了 自己的比賽自己辦 這才是真正的治本之道 02/17 00:52
shifa: 一直想走現在的運動頻道就是個吊詭的事情 02/17 00:53
hoe1101: 核心價值就是賺錢,那群自命清高的電競仔噴東西都噴錯 02/17 02:50
hoe1101: 噴女主持跟來賓這樣不會讓遊戲更賣還比較合理,場商秀畫 02/17 02:51
hoe1101: 面吸引玩家買遊戲就正常,想看女天狗被摔買遊戲的玩家有 02/17 02:51
hoe1101: 有臭嗎? 02/17 02:52
hoe1101: 遊戲賣不好電競你老木啦,真的是電競電瘋了 02/17 02:52
hoe1101: 雖然我覺得噴女主持跟來賓應該也是等著被算帳啦 02/17 02:57
yangtsur: 女權 > 真人快打把人切七八段 02/17 02:59
CTHsieh: https://reurl.cc/5MVq7 02/17 10:14
CTHsieh: 我覺得六代的Amy好像穿比較多耶。 02/17 10:15
CTHsieh: 劍魂六下一個 DLC 八成是Cassandra了 02/17 10:17
dchain: SJW真的有看嗎 感覺都是借題發揮而已 02/17 10:25
SE4NLN415: SJW跟左膠要不要出示一下購買發票再來該? 02/17 11:01
shortoneal: 誰無父母,誰無屁股 02/17 11:25