看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
我這幾天也有玩 順便抱怨一下 先說結論 我覺得這遊戲差不多就值一千 甚至不如就跟warframe一樣免費算了 概念好 但就只有概念 ※ 引述《siriussowhat (...)》之銘言: : ※ 引述《zaitsev (喔喔喔)》之銘言: : : 原先衝首波小賣店預購,但因迷樣原因,我在發售日沒拿到片,後來找了好幾家店都缺 : 貨,小賣店老闆說會在228連假前弄到片子給我(或直接幫我取消)。因為避免被劇透, : 也都盡量不跟朋友討論聖歌,但發售到今,ps版上居然一片評論也無,實在蠻奇怪的。有 : 沒有朋友願意分享一下心得? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 我是預購的玩家 從第一天就玩到現在 所以可以跟你分享一下感想 : 這片相信都是衝著機甲買的 : 但我建議你現在先不要入手 因為我覺得這遊戲可能連半成品都說不上 : 撇開bug那些不提 這片遊戲上的問題多到讓人覺得 這是2019年的遊戲嗎? : 以下我就慢慢解釋 : 1.地圖無法標記 : 聖歌是一個很立體空間的遊戲,因為它幾乎都在飛 : 但是這個遊戲沒有小地圖 只有用東南西北方向的線性雷達 : 你要看地圖就要按觸控板 問題是這個地圖就只能看 不能自訂標記 : 聖歌又是群山環繞 一堆山洞 找路真的很難找..... : 我以為2019年了這個功能應該是基本配備 結果不是 這點真的氣 記得以前魔獸世界吧 就算沒裝ui 至少還配一個小地圖上面有標示 就算找不到 任務提示也會把附近的特徵描述出來 聖歌就完全沒有 自由模式中飛上去還要在那邊繞老半天才找到 墳墓我就是在說你 : 2.換個裝備還要進鍛造站讀取 : 打到裝了很高興 結果要換裝就得進鍛造站 然後讀取 : 換外觀也要進鍛造站 然後讀取 : 很無聊的設計 一個option就可以進裝備頁面的設計不用 搞些有的沒的 然後一直讀取 : 3.主城移動緩慢 NPC廢話一大堆 : 很多人說聖歌劇情不錯 可是我個人覺得NPC的演出我完全沒有興趣看 : NPC表情極為生硬 對話翻譯也不是很好 還硬要塞選項給你選 : 字體是新細明體我覺得也有差 很沒有細看的動力 : 到後面我除了看一下過場動畫 所有對話我都按X跳過 : 問題是講了會增加一點聲望值 因此為了聲望又必須去講話 實在有點煩 2的部分我不同意 整款遊戲做最好就是鍛造站了 真的有打造的fu 可惜可用選項太少 外觀裝備根本都買不起 只能一直換顏色自嗨qq 主城的部分我覺得可以整個砍掉 用第一人稱的對話 我直覺是在學異塵餘生 但是每個人的故事都無聊到我完全不想看 廢話又多的要死 不講還不行 真d小中風 玩到10等 只有一次讀取動畫面具沒帶上時有看到臉 去找公主看到黑人跟鬍子佬那段 我完全懶得看直接按掉 http://i.imgur.com/z5xafWb.jpg
結果直接掉出地圖外??? 我有猜到是不是別人在看動畫然後我按掉才這樣的 但這動畫也太久 快三分鐘 完全不知道發生什麼事 差點就要重開了 欸欸你有動畫麻煩在單機的時候講好嗎 線上的任務開動畫整人膩 : 4.副本極少 : 當初全境剛上市的時候 雖然大家抱怨連連 但以一個PVE部分來說 : 全境的副本算是很不錯 有很多副本可以刷 甚至後續更新還又開更多副本 : 聖歌作為一款純PVE打寶遊戲 副本量少的可憐 大概目前才2個? : 這遊戲就是希望你一直開自由模式去隨機碰到世界事件開寶箱 然後不停的採集 : 但我覺得自由模式很無聊就是... : 5.飛行時不時就會過熱 : 聖歌主打的就是機甲 還有飛行的速度感 : 但是飛不到10秒機體就會過熱 然後強迫你落地冷卻 : 真的很破壞遊戲體驗........... : 為什麼不能讓玩家自由自在的飛行阿? 沒有快速傳送就算了 連趕路還要這樣搞 這個真的爛透 沒傳送點 地圖不大不小的 感覺就像是做一半拿出來賣 : 6.與隊友解任務時 只要遠離就被傳送 : 這個我也覺得很智障 有時候飛到一半想說地上有個礦要採一下 有怪想打一下 : 就出現你已遠離任務 30秒後傳送 : 時間到就被強制傳送 然後又讀取 到底是哪個傢伙設計的 傳送我覺得還行 但讀取到底是讀三小??? 沒隔多遠在那邊讀取我快中風 : 7.商店商品少的可憐 : 作為一款機甲遊戲 外觀當然是最重要的 : 可是商店商品少到不行 然後都賣很貴 還限時間 : 賺錢的東西都不想做 我不懂這公司在幹嘛 玩了兩天 還是買不起六萬外觀包 我都花一千七了 誰跟你儲值 : 8.怪物種類極少 : 大概就三個陣營的怪 蠍子蜘蛛 還有泰坦 (好像沒了?) : 我打來打去好像都在打這些東西 任務也是非常低能 飛來飛去 守點 搬東西 看雷達找東西 帶球走路 到黃點打打打 就這樣 這就是全部遊戲內容 以後不衝首發數位版了 想賣都不行qq -- https://i.imgur.com/8yWII9c.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.236.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1551269507.A.95E.html
suwalampa: 好險沒買02/27 20:34
jerrychangyu: 感謝掃雷02/27 21:04
gambitlin: 幹好險沒買!謝謝大大!02/27 21:31
happy1b1c: EA首發衝數位板 只能說_ _02/27 21:36
siriussowhat: 看到你說鍛造屋最棒了有種莫名的悲傷02/27 21:37
至少不用讀取…
marunaru: https://i.imgur.com/RJyhB7v.jpg 02/27 21:47
※ 編輯: Lumial020 (101.13.236.17), 02/27/2019 22:08:41
lycium: 一千太多了,這種遊戲根本還在測試階段哪來的臉上市啊, 02/27 22:10
lycium: 應該要付玩家錢 02/27 22:10
lanstype: 看到EA不要當勇者啊 02/28 05:24
f1317913: 完全被評價滅火 當初很想買 02/28 06:28
zynb: 剛才看蝦皮全新片價格不降反升耶,是爛到一堆人搶著想玩看 02/28 07:01
zynb: 看有多糟嗎?@@ 02/28 07:01
SE4NLN415: 噱不到一般人噱盤子啊 還會去跟人說其實很好玩 02/28 14:29
holyhelm: 唉,曾經的最愛BIOWARE 02/28 18:40
imasu: 昨天半夜一點進遊戲還要排隊,是開始關伺服器了嗎 03/01 12:39