看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
各位特工早安,我是藍月,持續推動全境封鎖 2的LINE群組已經 有一些時間了,維持群組交流的熱絡性,群組內不定期在根據活 絡狀況洗名單,主要是不希望讓群組裡面變成一票幽靈特工。 因為近期開始更新群組名單,因此也開始招收新的成員,期待你 想加入我的群組,希望你能先確認以下要素: 1.藍月講話很直接,很靠北,但只就事論事,不會公然挑釁,我 也常被很熟的隊友消遣,但玩遊戲誰不講幹話?聽聽就好。 2.目前期望擴大戰隊,戰隊等級現在只有少少的19級,但都很穩 定的成長,雖然群組內不只有一個戰隊,但希望你進來後能以 我的戰隊為主:PttOldDriver 3.需要進他人的世界去買裝還是要做什麼,拜託請有禮貌先打招 呼得到他人的允許,真覺得把別人圖當自己家隨意進出連招呼 都不打事件很沒禮貌的事。 4.群組的管理以我為主,會定期更新ID對照,想邀人進來,請先 跟我溝通。曾經遇到想拉就拉的,好像群組是你家開的一樣。 我一直以為PS板的使用者素質還維持過去那樣的一定水平.... 5.我一旦上線會常駐戰隊頻道 1,歡迎來聊天或是問問題,我一 直都期望可以互相聊天進而變成熟悉的隊友。 6.孤狼原則上也歡迎,但遊戲後續有8 人副本,期望你可以多少 組組隊伍。 7.需要幫忙可以講,但不希望你只是從群組取得你所需,但永遠 不伸手拉群組內的人一把,做人不要太自私,魚幫水水幫魚。 8.群組目前36人,有一些老玩家在,預計擴充到45-50人,未來 仍會不定期調整名單,你可以不用天天上全境,但你如果覺得 群組跟你已經是低關聯性,要隨時離開都可以。 9.如果你已經在其他群組了,不見得需要多加,畢竟,我這邊有 什麼資訊,其他群組也會傳很快。 今天你是大體,明天你就是大腿。 有需要的特工,歡迎禮貌性寫信來,並且附上你的LINE ID。 因為信件很多,有時候漏回,請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.146.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1554515907.A.54A.html
HKDW: 請問有等級限制嗎QQ 04/06 10:21
eleanoe3: 沒有,但是這邊等級低的少,你要來問問題也都歡迎 04/06 11:29
zxcinjp: 推你一個 04/06 16:07
JingYi09: 看到今天明天笑了 04/06 21:27
dybbuki: 已寄信囉 04/11 17:25