看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
劇情到中後段,會需要處理暴走潮。說真的殭屍類型遊戲已經出到容易痲痹。然而這款的 暴走潮有把面對殭屍排山倒海湧來的壓迫感重現出來,被追著追著一不小心跑錯路或是卡 到馬上就會被淹沒。 我覺得打暴走潮絕對是這款的大賣點,本來我都走潛行派,死了超過兩次後系統會問你要 不要跳過,當然不要,大概試了十次終於過了(簡單模式) 1.能先潛行就躲起來瘋狂丟汽油罐。 2.被發現後要用衝刺逃跑,所以NERO注射分一些給體力會很吃香。 3.事前要根據地形、爆裂物位置、上下層移動擬定戰術,最好要親自跑把路線跑熟再去照 惹暴走潮。 4.確保有足夠的事前準備炸彈,以及數量足夠殲滅掉大部分的屍群,以我簡單模式劇情第 一次打暴走潮,大概至少要準備十顆炸藥,之後的規模可能會更大。 5.打完了記得把戰利品都搜集,雖然錢不多,但很有成就感啊! https://i.imgur.com/dQtoUxq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.195.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1556809379.A.523.html
deshiKuo: 猛 05/02 23:04
※ 編輯: jakechen1027 (61.231.195.224), 05/02/2019 23:06:35
kuninaka: 厲害 05/02 23:06
pokiman: 洞穴暴走潮剛打完一肚子火暗到看不到一直死 05/02 23:52
cccccc0125: 這遊戲成功滅掉一個暴走潮真的要很有策略,不是無雙 05/02 23:56
cccccc0125: 亂殺而已... 05/02 23:56
silveriii: 善用路邊各種爆裂物+地雷+手榴彈 再拿步槍或機槍在窄口 05/02 23:58
silveriii: 剩下再拿鋸刀木棒清光 大量耳朵進帳++ 05/02 23:59
pokiman: 話說剛剛加油站的收集到600多個耳朵 05/03 00:00
pokiman: 應該是其他累積的我覺得一波沒那麼多隻 05/03 00:00
ks0110: 遇到暴走潮真的手抖 05/03 00:22
strike519: 干擾裝置4~5顆+手榴彈和鐵管炸彈可以完滅一群 05/03 00:24
strike519: 草叢太強啦! 05/03 00:24
strike519: 有一把除暴者? 二連發霰彈槍 翻滾可以reload 很OP 05/03 00:26
akeemcw: 後期暴走潮點出現 改拿兩把重機槍 集中窄口狂射 好舒壓 05/03 01:08
is17: 好強 我狂死.. 05/03 10:53
snow5828: 讚 05/05 21:13