看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《strike519 (噓我者 宅友也)》之銘言: : 滿佈鮮血: 從屍體收集 541 個物品 : 從頭到尾每個人類敵人能搜刮屍體就搜刮, 破關前一定可拿到 問一下破關後哪邊比較容易遇到人類敵人? 身上資源常常滿的 搜屍體資源不給撿 搞到現在破關了還差50個物品才能達成獎盃條件 又不想為了這個重玩一輪 靠地圖上的藍色隨機問號任務不知道效率高不高.... -- 錢袂嫌多.傢俬沒人在嫌大.腰酸背痛.工作拚輸少年家.精門鎖不牢. 精水卻來一直漏.人說工具勇健.是家庭幸福的溫泉. 人生是黑白.每天被水某瞪白眼.腦神經衰落.卡輸來判無期徒刑. 我看別人過五關斬六將.還有能力放火搶銀行.拎北剩一隻爛鳥垂傻傻在廁所門口賣衛生紙. 盼望天公伯可憐我.給我一次自新的機會.我忍受不了這種黑暗的日子啦. 唔...啊...這支傻懶甲拎北爬起來!幹你祖媽老機掰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.152.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1557249022.A.6FC.html
s425247: 如果你的滅營或埋伏營地都打完了那應該就問號比較快 05/08 01:28
Xenoglossia: 只好慢慢農了QQ 05/08 01:59
strike519: 騎車沿路一直逛加油站,很快 05/08 09:12
Xenoglossia: 好,我試試,謝謝 05/08 09:40
god5204017: 請問最新版本1.07是不是會自動關機的BUG? 05/08 10:05
god5204017: 現在還保持1.05,不知道要不要更新 05/08 10:06
loveyourself: 1.06才是關機bug 05/08 10:20
strike519: 我1.07有遇過一次 05/08 10:44
pokiman: 我差收藏品打算等NG+再來解 05/08 10:58
hatealong: 有ng+?? 05/08 11:05
gigisea: 1.07卡在 小小的XX 主線不能回報,坐等1.08 T_T 05/08 11:06
jakechen1027: 1.07自動關機遇過 05/08 11:32
aokx: PRO版 1.07後沒有再當機過 05/08 13:02
yude: 1.07玩破要存檔時給我重開機 05/08 13:15
pokiman: 希望有NG+啦 05/08 14:09