看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
老鼠河、老鼠海、老鼠龍捲風… 第一次見識海量老鼠,滿噁心的,不喜歡老鼠的人玩起來可能感覺不舒服 最後的黑白老鼠軍隊大戰,很奇葩的設計 第一印象是不錯的遊戲! 中世紀歐洲鄉村、古城堡建築、大教堂、騎士、鼠疫的題材很特別 畫面也非常棒,感覺像秘境探險、最後生還者,很單純的走馬看花遊戲 可惜主角非常弱,一擊死亡的設計我認為很麻煩 頭目戰或者被圍毆的時候很容易卡關 例如最後的頭目戰,走位錯誤一直死掉滿無言的 攻擊性武器我通常是石塊、皇權輪流使用 耀光劑和迷藥很少做出來,因為消耗的資源很多、但是使用的機會很少 解謎、潛行的部分提示滿清楚的,幾乎不會混淆,沒有什麼難度 劇情的部分我認為普普通通 建議上網看看,其實我也不知道如何形容劇情… 看起來獵奇、其實非常王道 可以吸引你的興趣繼續看下去,一個章節的遊戲時間不會很冗長 但是也沒有什麼印象深刻的橋段 玩完之後只記得一堆老鼠而已 XDD 說真的這遊戲就…畫面好、題材特別而已,玩起來感覺滿單調的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.148.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1560269926.A.C33.html
woei8904: 能吸引人一直看下去很厲害了 這劇情 06/12 00:20
ifyoutry: 我個人覺得這種感覺還行然後順順玩完的遊戲就很好了,有 06/12 05:18
ifyoutry: 太多遊戲是為了拖台錢加一堆垃圾內容. 06/12 05:20
deray: 踩雷感謝 06/12 09:38
yoseii: 對了,因為要快速切換武器所以你操作一定要很順手,否則很 06/12 10:23
yoseii: 容易失誤又死一次 06/12 10:23
HunterKiller: 有雷不說給噓 06/13 10:54
※ 編輯: yoseii (118.160.76.53 臺灣), 06/14/2019 23:34:39
yoseii: 哪有什麼雷?根本一點劇情也沒有透露好嗎 06/14 23:35
donchia: 請問我工作台按X就直接退出 要怎麼按才能升級呢 07/08 00:34