看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
PS4真是台好主機, 不但有如此多中文化遊戲, 也帶給我很多白金外的美好回憶… *以下為正常作品* 5.機動戰士激戰任務2 目前公認最理想的鋼彈遊戲, 讓你操作機體與對方直接對決. 線上環境與課金要求都很適合新玩家. 4.機器人大戰V 中文化最感動的片子之一. 各種經典回憶機體大集合, 難度偏低但爽度極高的機戰入門作. 3.Capcom Belt Action Collection 回憶總是最美, 特別是大型街機的經典回憶. 無聊時拿出來秀無雙的好遊戲. 2.拉捷特與克拉克 簡單直接的動作冒險遊戲, 輕鬆有趣又充滿挑戰性, 不愧是經典大作.. 1.勇者鬥惡龍 創世小玩家 超可怕的時光消耗遊戲, 結合勇者鬥惡龍與麥塊的冒險, 讓我真正體驗創造這世界的樂趣. *以下為成人向遊戲* 5.審判之眼 人中之龍精華與進化的代表. 木村的人氣與流暢的冒險, 讓我體驗了一個精采的好日劇. 4.魯弗蘭的地下迷宮與魔女的旅團 地城冒險與黑暗童話的世界, 讓人深陷其中各種戰慄的發展, 光獎盃名稱就讓我讚嘆不已的經典. 3.毀滅戰士 傳奇FPS回歸的模範代表, 簡單又直接的可怕綠色惡魔, 正面硬上的暴力美學就是讚~ 2.邪靈入侵 恐怖與血腥其實都只是惡趣味, 真正的精隨是那超講究的戰鬥美學. 光狙擊槍暴頭的音效爽度至今還難被超越. 1.血源詛咒 受夠了黑暗靈魂的各種虐待? 來到這個美麗的世界享受冒險與血液吧~ 或者呼喚我來一同為你奮戰, 因為獵人永不孤單. ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.183.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1565010375.A.0DD.html
hipposman: 隔好久才來 客官 系列文這麼慢系列不起來啦 的 推 08/05 21:07
sunlockfire: 原文10個 再來吐司卡變6個 這篇5個 接下來只出現1個 08/05 21:15
sunlockfire: 我也不意外了啦= = 08/05 21:15
cwf: 回樓上,這個月PS4殺價很大,只希望新玩家也有好回憶能留 08/05 21:20
kaj1983: 這篇有十個啊 08/05 21:23
sunlockfire: 12345.12345 5個啊(欸XDD 好啦我只是路過練個肖威 08/05 21:26
sunlockfire: 還是感謝原PO花時間幫大家推薦遊戲<(_ _)> 08/05 21:27
Wx7621: 機戰V好玩 連隱藏結局都超簡單 08/05 21:55
cestlaviee: 要分享至少像第一篇打這麼多字 08/05 22:31
soya14: 推審判之眼 08/06 00:59
zzzz7192: 拉捷特這次重啟故事反而變得很糟糕 08/06 10:30
demon616: 我覺得拉節特超好玩 08/06 14:33