看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gohome627 ()》之銘言: : 借文討論 : 想跟4歲女兒玩PS4 : 有沒有推薦的遊戲呀 : 目前試過魔法氣泡跟煮過頭2 : 應該有點太難了 : 有推薦的遊戲嗎? 小朋友ps4適合的遊戲很少 由於年齡太低 即使是ns也很難有適合的 小朋友基本上沒辦法左右手並用 更不用說還要控制鏡頭的遊戲 如果ns我就會建議 大人控制方向 小孩控制技能 如果真的要同樂我覺得just dance很適合 家裡小朋友很喜歡 無雙2P開最簡單模式應該也可以 這個年紀就是讓小朋友按開心的 不過需要注意畫面閃光是否太多 另外就是讓小朋友看你玩遊戲 可以一起討論往哪邊走之類的 我覺得小孩玩遊戲沒有什麼不好的 只是要知道從遊戲中學習什麼 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 〈堅強〉 很堅強的人還是沒有用 很堅持的人還是沒有用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.165.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1566374734.A.9FC.html
zzz54666: 先教他玩PTT 我累積時數已經破5000HR了 08/21 16:09
rxgenesis: 攝影機買下去 跳完還有回撥可以互相恥笑 超讚的 08/21 16:56
EXGG: Playroom 比較適合 08/21 17:02
kiwistar: 台灣高鐵 08/21 17:03
nicetree: 無雙類 我的家人會說打打殺殺不適合 08/21 17:19
ppo7741: 推台灣高鐵 08/21 17:35
gohome627: Playroom?我有攝影機耶,這幾天試試。感謝 08/21 17:51
gohome627: 台灣高鐵?我store搜尋一下。感謝 08/21 17:51
msun: 台灣高鐵是ps3的啦 這麼好騙喔 08/21 18:18
djboy: 一堆小朋友玩3C的負面報告,比正面的要多個十倍不止 08/21 18:29
djboy: 沒事就沒事,有事就來不及了;你確定要賭? 08/21 18:29
kotegawa877: 四歲而已..建議還是在段時期多陪小孩吧 08/22 08:05