看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
圖就不上了 閃一閃二白金後 玩了幾片遊戲就開始玩閃三 玩之前就有看過一些心得才開始 我白金的時數約80小時 看網路上算是快的(而且我玩兩輪) 我自己流程是 第一輪簡單 當初會選簡單是因為預計就要打兩輪 但其實技巧好的話可以拼一輪白金 不過看到的時候我已經玩到中期了 第一輪全破是63hr 會這麼快是因為我常用R1加速拉鏡頭的動作 有玩法社的應該都知道法社喜歡拉鏡頭 多試幾次就能抓到人物要開始講話的節奏 若有對話被快轉到,也能按箭頭上 補對話 當然如果是要聽全語音與看場景的 就會單輪玩超過80小時 第二輪 噩夢難度 不得不說真的有點難 即使我有第一輪的基礎我還是這樣覺得 小怪都很硬,但等級又沒繼承變得不得不打 更不用說劇情上常有不熟悉的角色要用 這邊就提供一個後期無敵的打法 需求:妙捷的勇氣指令+時間爆發 在EP消耗1/5的狀況下,時間爆發只要48 若再加上連結對象會補EP的話基本上就永動了 我在打最終迷宮的Boss戰幾乎都是這樣過的 還有莎拉的勇氣指令也不錯,缺點就是BP要求太高 攻擊上就盡量撐爆擊 / 破防 另外有裝反擊6倍傷的人可以撐高迴避 攻擊魔法真的很無用... 噩夢難度我自己沒啥用到 至於機神戰,在有一輪的基礎下都不難 只是需要多依靠防禦與解除驅動 ===== 終於剩下閃四了.... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://card.psnprofiles.com/1/Swenwwj.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.151.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1570713947.A.9BC.html
ThreekRoger: 閃心得不討論一下劇情嗎 10/10 22:18
swordmr20: 標題無雷 打劇情心得會雷到人吧 10/10 23:09
swenj: 主要我也還沒玩閃4,怕討論自己被雷啊... 10/10 23:14
a502152000: 閃三二輪噩夢其實不難 閃四敵人一票超難打崩才拖台錢 10/11 00:13
a502152000: 不過儘管如此 閃四我還是沒用到永動機就白金 打法實 10/11 00:14
a502152000: 在太多了 10/11 00:14
FantasyNova: 基本上要白金就是兩輪 一到四'都這樣 比較簡單 10/11 01:37
FantasyNova: EASY那輪就可以收集跟練滿大部分想要的 之後也容易 10/11 01:37
holyhelm: 閃3不是破防無敵嗎... 10/11 07:25
holyhelm: 34我都建議直接惡夢白金通關,劇情太長了 10/11 07:33
Hasanieer: 只要稍微限制一下永動機S技那些OP的東西,高難度的閃34 10/11 07:56
Hasanieer: 還真的滿好玩的。尤其是打擊感跟無接縫、運鏡非常舒服 10/11 07:56
Hasanieer: 可以靠手柄的震動來精準區分出黎恩的一刀、黑兔的光劍 10/11 07:56
Hasanieer: 阿等等 10/11 07:56
feena: 第二輪噩夢有繼承的話應該很簡單吧? 10/11 21:41