看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
裡面有出現SaGaF 聊一下我是SaGa粉 所以最近的ロマサガrs我也算在玩 PS4移植的R2.3也有捧場 就是砸錢給河津秋敏看看能不能有新作出來 基本上劇情向我認為是F2是最強的 但是那個奇葩的玩法會讓老玩家很突兀 新玩家覺得很硬派 我自己發售購入封印後 一兩年重玩後才發現這遊戲好玩在哪 特別是劇情的部分 基本上F1 我覺得是強化版R3啦 F1的各主角線其實差異相當大 R3我覺得是戰鬥好玩 但是其實主線相當薄弱 各線主角也算影薄 甚至根本有些是沒差什麼的 而R3就更像是強化後的R1 所以這還是有脈絡的 然後八方旅人就很像這類衍生 另一個奇葩就是R2 比起皇帝們 七英雄的人氣實在高到莫名其妙 而且R2隨著劇情 那種帝國擴張的感覺 我覺得有玩的人都能體會這種高潮啦 SaGa系列要復活不是不行 就風格要符合玩家想要的就好了 不然看到一個招牌的殞落真的挺可惜的 當年R1-2-3都是破百萬作品呢 然後緋色在戰鬥上算是相當不錯啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.133.216.209 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1575344070.A.2EE.html
hipposman: 可是河津 他想做的都賣不好 XD 12/03 11:46
ASAKU581: Saga我最喜歡F1,因為容易亮燈泡,招式也炫,爽度高 12/03 12:04
ASAKU581: 歧路旅人感覺蠻像戰鬥系統改成傳統RPG型式的Saga 12/03 12:05
hipposman: 近年來最像rsaga的是復活同盟 12/03 12:44
kuku321: 看最近的感覺 SaGa復活感覺不是完全沒望 再等個1~2年看吧 12/03 14:01
msun: 早就已經不再是RPG的時代了 12/03 14:48
hipposman: saga復活可能在手遊跟網遊上了(耶 不是早就復活在那了 12/03 17:06
rei196: GB的SaGa2才是最棒的版本 12/04 16:51