看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
一直等到今年6月的對折再對折才買的,建議以後WWE遊戲都等這時再下手 因為2K18我的劇情就玩到卡關,還好只花600就有數位豪華版不會太心疼 30人大亂鬥要第一個進場,還得撐到最後的條件根本打不贏啊! 啊回到2K19 這次的2K19一樣只玩了Dainel Bryan的專屬劇情+自創角色劇情模式 前者就是照慣例陪伴這個選手從默默無聞,一路打到成為聯盟紅牌選手的故事 大約10多關,最後可以選要讓現在的自己對抗以前的自己,或是反過來 這場夢幻戰還蠻有趣的 再來就是自創選手打獨創劇情 這次是WWE系列首度引進全劇情語音,和路人對話不再是「嗨」、「嘿」就結束 而是真的有語音,各選手應該也有自己下去配音,頗有誠意 劇情也是從草地聯盟一路打上WWE成為頭牌的故事 但這次多了一些背叛、和好、對抗體制、軍團對抗等等戲碼,劇情深度有加強了 不會發生像以前只是不斷鬼打牆,不論成就再高都老是打同一個對手之類現象 上週剛打完這段劇情,但不代表結束,還能繼續讓人挑戰我的腰帶 自創選手可以選兩種技能風格 這個我有點忘記分幾類,記得主風格是四大類,副風格兩大類 先選主風格,到劇情一定程度又可以選副風格 比方我主就是選Japanese Strong Style、副則是Japanese Shoot Style 一樣會隨劇情賺技能點數幫你的角色升級 主副風格共用同樣的技能點數,所以要好好思考怎麼配 風格會影響你的角色能用的招式,比方主風格選巨人就不能使用飛空技 也會影響角色能力值的上限,像我的角色是技巧型,力量就不會太高 系統方面,招式進化是很明顯的演進 相較2K18,許多肢體動作都變得更多且更細 美中不足的是大約90%的招式、服裝全鎖起來,要靠抽卡片的方式解鎖 而且只能用抽的,解鎖某個角色並不能同步使用他們的服裝、招式 所以自創角色的靈活度變得很低 但相較於2K18抽完箱子還要用所謂的「VC」遊戲幣再解鎖一次的爛設計 2K19這次很乾脆地只要能抽到就直接讓玩家使用了 這是很好的改變 2K19不是箱子而是卡片包 有分金、銀、銅三種等級,金是最好的,要用另一種遊戲幣來抽 卡片包分為招式、服裝、特殊技能、進場動作等四大類 沒記錯的話,特殊技能是可以用在連線對戰,也可以用在劇情賽中短期提昇自己能力 我是很少浪費錢去抽這個,因為我根本不敢跟人家連線對打 一包內含五張,若抽到不要的東西還可以報廢,轉成可抽卡片包的貨幣 依稀有度多寡換算 比方抽到傳奇選手的褲子你覺得醜到哭不想要,報廢就能換到4貨幣,不無小補 而這些遊戲幣只要打劇情就會慢慢獲得,並不難賺,少則幾百多則幾千 若我真的非常想要OO選手的招式、一定要拿到、沒有會死,這該怎麼辦? 這時候也可以直接用VC購買,但要價非常非常高 比方花40特殊貨幣可用金包抽到的某招式,但換成VC就要16500 就算豪華版一開始就送你八萬的VC,但買沒幾招就沒了 建議直接把這八萬拿去解鎖選手、場地還比較實際 不過豪華版有送加速器,一鍵就能解鎖所有選手+場地和各種腰帶了 這功能不需耗費任何VC,所以直接把八萬省下來 別像我一樣笨笨的花了快一萬VC去解鎖才發現這功能 這也是為何我建議等到大特價再買豪華版的原因 這次還新增了比方增加反擊計量表、瞬間起身、增加終結技計量表等特殊強化 但用來用去還是只會選擇反擊計量表、增加終結技計量表這兩種 畢竟就算再厲害,倒在地上爬不起來也是沒輒啊 簡單來說 從2K16讀檔慢到靠北、2K17劇情鬼打牆會一直打同一人、2K18劇情條件太苛等狀況來看 2K19的確是近年來算最滿意的WWE遊戲了吧 雖說我已經不認識大部分選手了 偶爾拿出來打一打還是不賴的 至於2K20..................等明年6月對折再對折我再考慮看看好了 --
wet00428: 樓下被肛幾次了?42.72.82.24 08/16 12:47
stussy: 600036.226.33.246 08/16 12:47
stussy: 幹你媽的36.226.33.246 08/16 12:48
Julian9x9x9: 樓下剛剛一個小時內被肛惹幾次啊? 27.246.1.65 08/16 12:48
kawazakiz2: 6000次辛苦了 59.124.84.31 08/16 12:48
#1RTG6wo3 (Gossiping) [ptt.cc] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1575354782.A.BB7.html kawazakiz2:轉錄至看板 Wrestle 12/03 14:33
gp500adsl: 19真的不錯...20糞作 12/03 14:47
※ 編輯: kawazakiz2 (59.124.84.31 臺灣), 12/03/2019 15:07:55
ji3g4up6m3: 招式用抽的會不會太砍QQ 12/03 15:13
kawazakiz2: 習慣就好...以前是抽到還要花遊戲幣解,這次已經算佛 12/03 15:19
squallcml: 有HHH那些上個世代的專屬劇情嗎? 最近十年的沒啥興趣 12/03 16:24
kawazakiz2: HHH等老灰仔劇情應該要去買2K14還15了 12/03 16:24
kawazakiz2: 是2K14,有30 Years of WrestleMania模式 12/03 16:27
kawazakiz2: 2K13就是Attitude Era模式,這也是懷舊的 12/03 16:29
squallcml: 那還是PASS好了 小時後打PS2 SD2跟5玩很爽 回憶最美 12/03 17:25
squallcml: 記得2是ROCK跟HHH 從此開始看WWF 12/03 17:26
squallcml: 5是Brock Lesnar 12/03 17:27
squallcml: 我說封面 12/03 17:27
kyo2001: 以前是為了DX買這系列 12/03 18:27
kawazakiz2: 遊戲最讚是4和5 12/03 18:41
kawazakiz2: sd2是ps1的 12/03 18:42
JamesHunt: PS1的SD2真的神,節奏快,音樂High。新的2K這幾代三不 12/04 04:26
JamesHunt: 五時就玩類比搖桿轉轉樂,節奏慢到沒激情。 12/04 04:26
kawazakiz2: 當年玩SD2還會自己排當天比賽卡司重現,玩起來很爽 12/04 08:38
hank1125: 其實我想玩 但看不懂英文真的很苦惱~"~ 12/04 10:21
squallcml: 對 2是PS的 5才是PS2 反正都很好玩XDD 12/04 10:55
kawazakiz2: 英文喔...多打幾次就懂啦,會卡關應該是劇情比賽條件 12/04 11:30
kawazakiz2: 那個只有幾個關鍵字要記,邊打邊翻字典就知道了 12/04 11:31
hank1125: 我忘記我買過2KXX了 那時候邊打邊翻 真的無法享受劇情 12/04 13:57
xenium: 半價了耶 大大會買嗎 XD 12/23 14:05