看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
昨天也趕在人龍七前全破 時數也差不多 剩下一點獎盃有空再補 說些比較不滿意的地方 進雪山逼得幾乎只能靠步行搭全地形骨架和滑軌來回 加上雪白一片 整體感覺變得有點單調 不過因為開始進入劇情核心(尋找死亡擱淺的真相因為好奇 所以還是挺有興致的 可是到了最後一段場景又驚艷起來時劇情就直衝結局了 結束的讓我感覺有點突然與失落 感覺像是前中期拋出不少疑點 (雖然我不是很專心在聽 XD 然後最後卻給個不是很意外又挺無聊的答案 沒很專心的部分原因就是這片腳色互動演出有點出戲與不自然 可能是大家都變得少接觸人群或科技宅?所以舉止都怪怪的?XD 然後看見山姆就開始霹靂啪啦說自己有興趣的事 真的有那種 喔 所以你到底想說什麼的感覺 前中期鋪得像是有陰謀還是什麼的 最後也意外的單純...? 像是防頑人 不信任他 結果他好像也沒幹什麼? 瑪瑪前中期的手銬?還是邱比連接器被動手腳什麼實際也沒怎樣 (然後瑪瑪中期後根本也就沒戲了...) 最後真相/結局只讓我感覺 原來我是在玩科幻版的YS8 哈 整體來說很享受這遊戲 真的是個很棒的體驗 相對劇情就比較無感 有種好像被砍線的微妙感 (偏偏又交代的挺完整的 只能說和期待有落差吧 ..........? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1579178989.A.009.html
ofender: 就你單純不愛這個劇情題材而已 01/16 20:53
ViolentBear: 邱比連結器的問題應該是mama故意用舊的,為了找理由 01/16 20:54
ViolentBear: 去山結市 01/16 20:54
biggest1983: 很多人物關係描述都寫在email裡 01/16 21:09
zorroptt: 我挺喜歡這題材 但我的感覺就是這片設定90 劇情60 搔 01/16 21:27
zorroptt: 不到癢處 w 01/16 21:27
※ 編輯: zorroptt (180.217.196.152 臺灣), 01/16/2020 21:34:41
annasui023: 劇情我也覺得雷聲大雨點小 小可惜 01/16 22:17
SGBA: 看你寫的表示有些你根本沒看懂…… 01/16 23:01
CrazyLord: 雪山我一半用走的 一半用卡車硬衝 把卡車當吉普車開 01/16 23:15
SuM0m0: 有些線更早就收了 恐怕你沒有理解到 01/17 01:19
yaohung0122: 多看Email和訪談吧! 01/17 07:28
e04su3no: 為什麼mama到山結就突然掛了阿,莫名其妙的交代遺言,本 01/17 10:33
e04su3no: 來應該是很感動的場面,我卻覺得很出戲 01/17 10:33
djboy: 和樓上同感;整個氣氛和劇情就是怪怪的。 01/17 14:07
amakusaryou: Mama遇難時就掛了啊 沒有體溫心跳是活死人 肉體還能 01/17 15:13
amakusaryou: 動是因為Ka跟寶寶BT一起被綁在原地 所以一但割掉就撐 01/17 15:13
amakusaryou: 不久了 01/17 15:13
midas82539: 嗯,以火影忍者來說就是被抽離九尾的漩渦九品 01/17 17:58