看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
前幾天剛好把這片白金,試著回想一下這過程 你這個問題要分成兩部分來看 腐菌人的部分 我猜應該是你要跳下去進場之前 樓上沒有清空才會跑下來的。 因為我的狀況是沒有遇過腐菌人啦… 要跳下來之前那塊區域會有兩個腐菌人 你試試看先幹掉他們之後再進場 Boss的部分 跳下去之後,落下點的右邊有兩顆比較高的石頭 以那兩顆為掩體,他射導彈就在兩顆間按○來回閃導彈 其餘時間就露出你的槍頭射他 他射導彈的時候頭會打開,這時撿石頭砸他會比較痛 或是撿天花板的紅色爆炸石來砸他也可以 你所謂的大錘猛擊, 你看到他的預備動作就躲在兩顆大石頭後面就OK了 三連擊也是一樣 中間那顆頭有時候會突刺,讓天花板的爆炸石掉下來 L1按住擋掉那一波爆炸即可 進入尾聲的時候會放毒氣 這時浮上去站在石頭上面,他就變智障站著讓你打了 希望對你有幫助 ※ 引述《tonnyda (tonny)》之銘言: : 同標題,這支線也太難了吧,打了好多次都掛, : 不止會大槌猛擊,地上還有腐箘人,碰到形同自殺, : 中後期不止3連擊,還有導彈, : 這根本白金守門員等級了,說實話, : 我血黑仁都過了,這真的比血黑仁更扯, : 請問版上大大有打法分享嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.204.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1587513793.A.415.html
fdgvfdgv: 毒氣我怎麼記得很早就有了?還是我記錯了04/22 08:49
或許是站位的差異? 我是全程都站在外圈,躲在石頭後面打的 場中央內圈地上黃黃的確實是開場就有 但我沒有去到石頭前面的區塊所以不確定 我站外圈打的經驗 是要到boss血量剩約1/3的時候才會充斥毒氣 傻傻站在那邊打了N次 以為最後會是壓力戰拼輸出看誰先死 直到某次死掉之後才突然想到… 浮空起來不要浸在毒氣區不就好了 結果站到石頭上面…boss就在那呆若木雞了
cwf: 感謝你的詳細解說04/22 09:08
※ 編輯: afate (36.232.204.121 臺灣), 04/22/2020 09:14:20
tonnyda: 我看攻略說要浮空打好打,死到超挫折 04/22 10:06
tonnyda: 感謝回文,回家試試,這遠比人龍7飛龍賽車扯 04/22 10:07
tonnyda: 所以腐箘人是跑酷沒清上面跑下來的,BOSS不會招喚嗎? 04/22 10:11
dowbane: 跟這篇原PO一樣的狀況,打BOSS都沒遇過腐菌人說 04/22 11:04
Eric1989528: 推薦直接拉爆炸石丟他,殺傷力會強很多 04/22 11:54
kolodin: 推樓上打法 直接拉天花板的爆彈岩來丟 04/22 12:11
qcwxez: 推,HP、投擲傷害等能力升滿,再加幾個血量mod,近攻躲石 04/22 12:13
qcwxez: 頭丶多移動閃追蹤彈丶針對弱點攻擊,跑動中可上前撿boss 04/22 12:13
qcwxez: 掉的補血,我是這樣過的。 04/22 12:13
rltc: 這隻是DLC的boss嗎?控制已白金卻對這隻沒有絲毫印象... 04/22 16:45
rltc: 喔是地下那隻花吧 記憶只剩下繞圈打就贏了 04/22 16:46