看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
之前看到一個說法是 劇本原本不會這麼走 但是某個政治正確的頭頭用了一些手段把原本的團隊某些人擠掉,劇情刪改成政治正確的他 要的樣子 也因為劇本大修了,製作的工作量變的很大 導致現在這個版本以原本要發佈的時程來看根本是絕望等級的製作量 可是好像沒什麼人討論這事情 我印象有在哪裡看到的呀... ※ 引述《CTC0115 (Blank space~)》之銘言 : 結論就是 跟爆料打內容其實是一致的? : 那之前在傳 : 疑似員工報復而有大量重要劇情外流 : 以及有部分說法指稱是Naughty Dog內部測試人員不滿工作過量,同時獲得待遇不平等 : 進而將原本應該保密的贏係內容上傳至網路曝光 : 生產快樂的超級工廠--頑皮狗工作室 : 這工作室已經開始走鐘了 : ※ 引述《mazinkisa (kisa)》之銘言: : : 相信很多人都知道最後生還者2被爆料的消息 : : 也很多人本著對最後生還者1的美好體驗 : : 硬是騙自己要相信頑皮狗 : : 網路上的爆料可能是促銷手法,可能只占很少比例 : : 真正的遊戲內容絕對或可能很不一樣 : : 所以多少會有點還很期待 : : 可自從頑皮狗對最後生還者2發售前評論的解禁 : : 和一堆試玩網紅、網路文字披露的內容幾乎都相似 : : 更甚所選用的影片、圖片和可提及內容幾乎都類似和給予超高正面的評價後 : : 相信所有人最終也都只生下對發售後的最終自我詐欺了 : : 然後隨著越來越多的實際體驗評論出爐後 : : 我相信未來還能給予高評價和高分的 : : 大概就只剩下第一次接觸這遊戲+狂粉+業配業者 : : 而且最高分和給予最高評價的 : : 應該也就只能下拿錢辦事的葉佩雯了 : : --本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱 讀- : - : : ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------- ---- : - ---- Sent from BePTT on my SHARP FS8002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.129.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1592618397.A.732.html
realmd: 媒體 直播主 寫手,一堆跪著要飯的,這片真的是照妖鏡06/20 10:00
有發現這問題
colchi: 要討論要有來源或依據啊,這裡又不是做夢板06/20 10:01
主要也想問 有沒有人有印象這件事的 ※ 編輯: ejsizmmy (49.214.129.134 臺灣), 06/20/2020 10:02:33
dos32408: 謠言吧就跟傳言FF15原本的劇本有多美好一樣06/20 10:05
哈哈哈哈
max2604: 這種謠言我是傾向無風不起浪的說法06/20 10:07
想想也合理
sarevork: 就之前秘境2編劇離職造成的拉 但是和猩還者關係不太大06/20 10:09
sarevork: 只能說秘境編劇離職造成創意的一言堂而已06/20 10:09
喔喔喔原來是醬 ※ 編輯: ejsizmmy (49.214.129.134 臺灣), 06/20/2020 10:14:54
blowchina: 只能請剌格知道內幕的強者來分享了 06/20 10:19
tsukasaxx: 這種文放八卦版比較適合吧 06/20 10:20
kaloorabbit: 我只相信台灣熬廠長-萊斯 06/20 10:23
jimmyjou2006: 我相信 1代可是幾乎每個戰鬥場景走進去氛圍都快滿 06/20 10:26
jimmyjou2006: 出來,2代的艾莉戰就像是秘境探險移植過來的作業戰 06/20 10:26
jimmyjou2006: 鬥,艾比明顯比較用心刻劃 06/20 10:26
owlrex: 唬爛文 笑一笑就好 06/20 10:31
rp20031219: 萊斯之前不是有一篇大聖歸來在酸廠長嗎 06/20 10:35
sarevork: 廠長因為大聖歸來變成靶 現在換他們因為猩還者變靶 沒事 06/20 10:38
jason748: 劇本跟一代都是同一人 06/20 10:42
Bigcookie2: 同一人沒錯哦 但當時PC沒這麼盛行 06/20 10:46
Bigcookie2: 一說是Neil跟女權主義者混在一起之後 06/20 10:46
Bigcookie2: 就改性了.... 06/20 10:46
sarevork: 要說這樣就幾乎把自己建立的都砍掉也太離譜了 06/20 10:55
sarevork: 我還是覺得單純少了煞車皮而已 06/20 10:56
GeneralRamir: 各種聽說作夢 06/20 11:15
ldt1025: 直播主一堆垃圾吹捧 06/20 11:59
KaZeHuNter: 廠長至少還會找國外專題,沒必要跟台灣實況主相比 06/20 13:10
linlin110: #1KcAejgQ 06/21 19:21