看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yoseii (yoseii)》之銘言: : 我下載遊戲的時候 : 不知道為什麼開啟其他應用程式,都會一直出現無法載入的畫面? : 例如我打開相簿準備上傳照片到推特、或者打開 PS STORE 的時候 : 他不是無法使用,但是通常都會發生在我下載遊戲的時候 : 系統好像無法同時處理兩個工作? : 我必須重新開機才可以解決… : 應該不是網路的問題,因為我下載的遊戲並沒有斷線 : 我的主機是數位版,有人也會出現類似的問題嗎? : https://imgur.com/mNLQHSR 回報一下狀況排除的方法 1. 重設選項 -> 重設你的主機 2. 重設的時候,不要傳送 PS4 的存檔,僅登錄自己的 PSN 帳號,保持硬碟乾淨 3. 使用有線網路連線 使用以上方法,目前執行遊戲的時候可以同時上傳截圖、影片 也可以看 PS STORE,暫時不會出現無法載入其他應用程式的問題囉 希望早點更新,把無線網路的功能更完善一點吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.192.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1606633016.A.D77.html
alanjiang: 推 所以最後是接實體線? 11/29 15:03
yoseii: 對,但感覺線很多醜醜的 ... XD 11/29 15:04
wen5168: 我是一開始就插實體線了,沒有遇到這樣的問題 11/29 15:53
commandoEX: 如果是實體網路線解決,那有可能是你的AP分享器沒有 11/29 16:01
commandoEX: 多工?如果是PS5不支援多工就好笑了= = 11/29 16:01
yoseii: 我玩 PS4 的時候連無線就沒有遇到類似的問題 11/29 16:12
bh1218: 我一開始就用無線網路連線,存檔是用雲端下載, 11/29 18:50
bh1218: 背景一直下載ps4遊戲中情況下玩惡魔靈魂,一切正常 11/29 18:50
strike519: 機王啊 我剛買前兩天先用Wi-Fi 也沒這些問題 11/29 20:35
yoseii: 他是時好時壞,弄到我都覺得很煩了 11/29 21:28
appledick: 等系統更新檔吧....這麼基本的功能都有問題....趕鴨子 11/29 23:34
appledick: 上架很明顯.... 11/29 23:34