看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
過氣遊戲 如果我沒記錯的話,第一次獲勝是在登山競速,成功抓到皇冠的那一刻,自己一定是興奮的大叫吧。 而在那之後,每次優勝獲得的成就感,都能推著自己繼續往更多的勝場數挑戰,我想就是因為這樣,所以還會繼續玩下去。 而且也摸索出一些自認滿有趣的技巧,像是尾行跑法(在如履薄冰死貼著目標跑)、或是替身攻擊(利用網路延遲撞倒對方),讓遊戲過程不至於一成不變。 如果有一天我沒有繼續玩糖豆人,那應該就是自己對最後的勝利感到乏味,或是Elden ring終於發售了吧 我真的真的好喜歡糖豆人跑步的樣子,超級Q的,還有各種惡搞可愛的服裝,啊買服裝又要皇冠,也只能拼命搶第一了 扯到白金,99.9%玩家的鬼門就是五連勝,撐到決賽不易、獲得優勝至難、五連勝更是不敢奢求,過去自己嘗試過中離大法,但有幾次應該要成功才對的時候,卻又沒有跳出成就,也有看過網友提到說中離大法在滿早以前就失靈了,既然五連勝是天方夜譚,那就放寬心,存皇冠買服裝也過癮(財富自由) 不過官方真的很貼心,設計了蜂窩迷圖三連戰,原本只是因為自己很喜歡、也自認很擅長那道關卡,所以前陣子第二次開放時,玩到螢幕左上角跳出一個「勢如破竹」成就取得的視窗,當時早就沒在管連不連勝的自己意外地被那個通知嚇到手舞足蹈,誰會想到他居然會蹦出來呢...... 然後發現邁向白金之路一口氣走了99.9%的路程,只剩下組隊獲勝的「眾志成城」,就上網找願意一起解成就的網友,不過畢竟是過氣遊戲,所以也不是那麼順利,除了巴哈一位也剛好缺這個成就的網友以外,就是上推特找想要一起玩的日本網友,他們還會做自我介紹的卡片(含ID)放上去給其他人加好友呢,真可愛 雖然找到兩個日本的新手玩家,但他們剛好沒上線,最後陪伴我們兩個取得成就的,是一位使用「他加祿語」的玩家,所以應該是菲律賓人,不過我當然是用破洋文與他文字交流 因為這幾天剛好是第三次開放蜂窩三連戰,所以就在不一番折騰之後,我和另一位玩家分別取得最後的成就(菲律賓玩家本來就白金) 在我對他表達感激之情時有了這樣一段對話 (翻成中文) 對方「你也是在這個模式取得五連勝的吧」 我「對」 對方「果然,因為我之前(他加我好友一段時間,所以應該是第二次開放時)跟你在同一個大廳三次,而且那三場都是你贏,我也是這樣才加你好友」 有一種「我喜歡妳,請跟我交往」「好的,因為我也喜歡你很久了」的Fu 總之呢,糖豆人真的是一款很對我胃口的遊戲,既可愛又奸詐、既刺激又歡樂,有成就也有挫折 估計還能讓我繼續玩上好一陣子 以上 第四季要出了,看一些先行情報就覺得那風格很吸引我 年中要登上switch和xbox平台,而且似乎能夠開放跨平台連線,希望這款過氣遊戲能夠繼續下去 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.133.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1615659343.A.923.html
justastupid: 糖豆王 03/14 02:29
jdklas: 沒贏過 不爽玩 03/14 02:41
kuku321: 我家老母現在還在玩 早上看她帳號在玩 晚上也在玩 玩到我 03/14 03:08
kuku321: 都準備要睡了還在玩...XD 03/14 03:08
kuku321: 每季更新開來玩玩其實還不錯 有時舊關卡也會有新梗 03/14 03:10
mahimahi: 糖豆人推 03/14 03:43
ZEONEX: 五連勝獎盃真的太血尿了 能夠白金真的強! 03/14 08:02
smallksc: 其實白金過程意外的浪漫阿... 03/14 08:13
johnx: 不敢玩...白金推! 03/14 08:25
parappa: 這種技術上的白金才是真白金! 03/14 08:26
basala5417: 這遊戲白金真的蠻猛的 03/14 09:04
OscarShih: 全身糖味 03/14 09:13
hitsukix: 還沒拿到皇冠過XD 03/14 10:03
victor87710: 超強 03/14 10:23
kira0214l: 朝聖推,我也是差一個勢如破竹,後來第三季就漸漸不想 03/14 10:30
kira0214l: 玩了,跑去玩送的血咒 03/14 10:30
evermpeg2: 這款白金難度應該比血黑仁狼還難吧? 03/14 12:02
bumpfans: 還要連5拿皇冠 這白金真哈扣 03/14 12:06
ihx00: 這款能白金真的非常困難,現在頂多偶爾想到開來玩一下 03/14 12:31
RoaringWolf: 這白金真的難 03/14 12:32
john0421: 趁剛送遊戲那時很多新手+退出大法有機會五連雞 03/14 13:06
Hiara: 猛 03/14 14:03
afate: 這款遊戲白金真的要推一下! 03/14 15:10
Gestapo1121: 我也是只差組隊而已,五連勝剛出的時候都菜菜的好拿 03/14 15:26
Agent5566: 神人 能2連勝就很強了還5連勝… 03/14 15:41
gs8613789: 糖豆王給推 03/14 16:16
is17: 我看到要五連勝就果斷放棄白金 03/14 17:21
nekogogogo2: 運氣杯 03/14 18:07
icexyz: 純粹技術好還不一定能達成,真的厲害 03/14 18:29
s425247: 好強!跪拜 03/14 18:35
ak007: 朝聖推~~www 03/14 19:34
ideallife: 真D厲害 我最高只有實質上3連勝 不過只玩了第一季 03/14 19:43
smu0205: ps5能玩嗎? 03/14 19:52
parappa: PS5能玩PS4版Fallguys 03/14 20:08
cow7585519: 五連勝WTF 03/14 21:00
zyx12320: 你是鬼吧 03/14 21:49
XioSio: 偶爾上線玩一把還不錯嗨 03/14 23:34
wicer5566: 這白金難度超過黑血仁 03/14 23:41
Luos: 第一次贏會大叫 03/15 00:39
Luos: 然後就棄坑了 03/15 00:40
yyan1218: 第一季白金後就沒玩了 03/16 09:55
believetruth: 還沒拿過皇冠QQ,推一下 03/17 02:27