看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
看到這款遊戲又被推薦就想起之前的遊玩體驗 以協作遊戲來說,確實是有很多優點 畫面還不差,合作的部分也算有趣 也不會有一個人去做事,另一個人不知道要做什麼的情況 也有不少情況是可以選擇不同做法 像是選主角A或主角B的作戰,會大幅影響打法 劇情上也是慢慢抽絲剝繭,讓你能帶入兩個人的情境 但是呢,但是呢,偏偏到最後 以下劇情雷 你非要A殺B 或是B殺A,你總歸要死一個的 e04,一個合作的遊戲,玩到最後硬要給我互相殺 最後我和我弟看著兩個腳色拿槍比著對方 過了好一陣子 "好像不開槍劇情進不下去耶" 他媽的我當下只想刪遊戲,不過都最後了我就看完結局再刪了 原本想玩第二輪看另一側的作戰也放棄了 拿雙人成行來比喻就是最後結局只有 丈夫殺妻子或妻子殺丈夫可以選 不算結局的話,算是個不錯的協力遊戲啦 考慮糞結局,根本就是零分 把協力遊戲當成對戰遊戲媽的智障 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.142.199.236 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1626806586.A.D47.html
leegogo: 意外轉折很有趣啊 這就動作遊戲 本來就不是超嚴肅的 07/21 04:26
lovej1215: 我反而很喜歡這個轉折欸 感覺就看誰能先調適好心態誰就 07/21 04:33
lovej1215: 能活下來 07/21 04:33
GoAhead: 那調適不了怎麼辦 我和我弟在那對看了十幾秒 超無言啊 07/21 08:43
ThreekRoger: 代表你們很沉浸阿 07/21 09:16
reader2714: 代表他成功了 07/21 11:06
killer0213: 神結局呀 07/21 11:42
warchero: 結局不錯啊,我跟我弟都在看對方螢幕找人 07/21 11:44
dustlike: 就因為是協力遊戲 這只能有一個活的結局才會胃痛啊 07/21 13:52
zzz54666: 十年後你永遠會記得那個互殺的遊戲 或打高爾夫球 07/21 14:42
zzz54666: 但是你不會去記得數十個完美結局的遊戲 07/21 14:42
KernHsieh: 雙人成行也是有一段很殘忍 07/21 23:06
KernHsieh: 搞不懂製作者在想什? 07/21 23:06
a384331: 製作人會回你個中指:不爽來找我拿1千美金 07/22 12:10
blowchina: 超討厭這種結局 好像強制餵O給玩家 03/15 21:40