看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sssh5566 ()》之銘言: : 買PS4以前幾乎沒玩遊戲,有點3D暈 : 喜歡玩有故事性、語音配音的 : 頂多只玩過上古卷軸、文明帝國 5 : 目前ps4遊戲入手的有 : (1)FF 15--->自認是FF粉,喜歡玩3~5代,但FF15一直在開車,不知道在玩啥。。。 : (2)Horizon --->我射箭射不準,一直死玩得好辛苦。。。 : (3)奧德賽 --->算是玩得比較開心的,但是解任務時覺得每個人都長得一樣又卡關了。。。 : 用簡易模式還一天倒晚卡關好悶。。。 : (4)審判之眼 --->其實不知道在玩什麼,覺得遊戲性有點低。。 : (5)碧血狂殺 --->正在努力適應美西文化 : (6) 巫師三 --->進入了一個酒bar找人後又卡關了。。。玩昆特牌玩到崩潰 : (但算會想繼續玩的) : (7) 人龍7 --->目前正在玩的,雖然沒很喜歡黑道主題。 : 目前正在觀望 : (1)尼爾的自動人形 : (2) FF 14 : (3) GTA5 : (4) 進擊的巨人 (我是粉絲) : (5) 刀劍神域 (我是粉絲XD但聽說不好玩?) : (6)文明帝國 6(但怕佔據太久的電視。。。) : 然後想問一下, : (1)為什麼PS的網站搜尋功能好像常常搜尋不到 : (2)以及購買遊戲的頁面常常沒有完整的介紹,連遊戲有的字幕、配音都沒寫完整 : (3)台北市有推薦哪邊買二手的遊戲片嗎?還挺想找日版遊戲的 : (4) ps4玩完到底要不要關機啊。。?還是掛機就好? : (5) PS4上有AGC game嗎?日系戀愛遊戲之類的? 我這邊推薦你幾個無腦輕鬆的? 而且回合的 首先是板友一致推薦的P5R 再來是DQ11 還有人龍7 如果要動作開簡單已經有人推了 但是3D暈可能沒救 尼爾應該是最不容易暈的(扣除特定場景)而且能開自動戰鬥 我是不知道你會不會日文啦 DQ1-3也有PS版 如果不只PS的話 真心推薦STEAM上的FF1-6合輯 而且還有中文 (就部分魔法翻譯錯誤 等修正就好) 另一個就是D3 特別是24賽季 PS版 堪稱今年暑假如果你只玩一周 是最好玩的ARPG 我為什麼推這些無腦遊戲? 因為年紀大了有時候下班只想紓壓不想燒腦阿 FF2裝備個盾 閃避弄到99 走來走去就看到人物一直成長 D3我目標只是一百樓 火鳥套裝 爽爽無雙 超開心的 連想都不用想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.133.216.209 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1629074208.A.F12.html
sssh5566: 話說我不小心買到P5,但沒有R...有救嗎QQ 08/16 08:39
sssh5566: 我遊戲偏好玩日版的 08/16 08:40
bear26: 賣二手 買R 08/16 08:45
bear26: 差別就是結局不一太一樣 多了個腳色 更好練五圍和社群 08/16 08:46
bear26: 玩過原始版除非有愛 不然不用特別買R就是了 雖然我都有 08/16 08:47
bear26: STEAM的FF可以開日文 PS的D3也可以開日文XD 08/16 08:47
sssh5566: 原始版有糟糕到這樣嗎QQ?目前是打算先玩人龍全套 08/16 08:54
bear26: 是說以SE的尿性 我實在不知道為什麼他不出PS版 08/16 08:54
bear26: 就正常玩原始版第一輪五維可能滿不了或很後面才滿 08/16 08:55
bear26: 導致你不能開啟全部劇情 08/16 08:55
bear26: 導致你無法九艘跳 08/16 08:55
bear26: R版你再不濟少跑男配角的劇情 你可以十艘跳還能進真結局XD 08/16 08:57
kira0214l: 印象P5第一輪就可以全跳了吧,5圍滿也可以,只有要拿 08/16 10:53
kira0214l: 白金一定要第二輪才能合出最後一個persona完成全書跟 08/16 10:53
kira0214l: 打隱王3個獎盃 08/16 10:53
tw19930419: 我要推 P4G 08/16 11:30
a1119151: D2R 08/16 11:37
howerd11: 上班族加自稱手殘的 我只推三國無雙 戰國無雙 08/16 12:18
ghfjbh: 回一樓 你如果還沒開過的話可以退費,開過可能就無解 08/16 13:19
micbrimac: 還有海賊無雙 08/16 13:47
bear26: 第一輪可以啊 比較難啊 R是沒難度 08/16 15:27
aaronjosh33: 復活邪神3應該很適合 08/17 00:38
Fakhrou: DQ1~3 ps4有中文啊 之前還特價 08/17 05:19
rosenzulu: 仁王 08/17 11:58
blueweave: 蜘蛛人 08/20 10:28