看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
https://twitter.com/famitsu/status/1444576105147486208?s=20 https://pbs.twimg.com/media/FAwqTzpUUAc2EVG.jpg
角川的節目番組,遠端連線 FromSoftware 的 北尾泰大氏, 關於艾爾登法環『ELDEN RING』(『エルデンリング』)的最新情報: 北尾 - 目前已經在遊戲開發的末期,我們正在默默的進行當中。 - ELDEN RING 是 FromSoftware一直想努力挑戰的黑暗幻想動作遊戲集大成作。 你可以在遊戲中體驗克服高難度挑戰的樂趣,發現未知的喜悅,以及世界設定的雕琢。 - 你可以探索廣闊的田野,無縫的探索隱藏在其中的中小型地城,地下墓穴和禮堂, 有著多種類型的地下城。另外在世界的盡頭,還矗立著一座巨大的,城堡般的地城, 我們稱之為「Legacy dungeon」,就像過去作品登場的一樣。 - ELDEN RING 「有著相當不尋常的地圖結構」,可以期待在過去的作品沒玩過的內容。 在廣大的原野中存在靈馬,可以騎乘靈馬享受在開闊原野奔馳的奔放感, 也可以享受在狹窄地城裡,步步為營的那種緊張感。 - 新要素「靈馬」是不能在地城內召喚的,只能在野外地區召喚, 牠具有非常高的機動性,例如牠有二段跳,可以減少玩家移動的壓力。 你也可以在騎馬的時候拉弓或是揮劍,在某些地方面對敵人,下馬比較容易戰鬥, 但是和大型龍族戰鬥的時候,騎著靈馬作戰應該比較容易。 - 地圖非常廣大,但沒有強制玩家要跑去的任務, 基本上玩家可以隨意地想去哪裡逛就去哪裡,設計上是有複數地方能去, 那麼這樣玩家到底該往哪裡去呢?在這之外還會有一個輔助玩家不要迷路的系統存在。 - 上個作品沒有地圖,而本作是有地圖要素的。 地圖的碎片會在野外掉落,可以拾取,如果你撿起來發現這塊碎片標記著你想去的地點 那麼你就可以按圖索驥的找到你想去的地方,或是從地圖的線索推測出路線的情報。 我們將地圖概括為一個「當你在煩惱要去哪裡時,會告訴你哪裡可以去的」一個系統。 - 《Elden Ring》有多難? 「我想說很簡單...但是就算我這樣說,也會被回『大騙子』吧我想(笑)」 「要達成讓玩家有成就感,其中一個方針就是設置高難度的遊戲內容, 本作也是一片那樣會讓玩家有紮實成就感的遊戲。」 「然後除此之外,我們也準備了能夠幫助玩家能夠體驗到這種成就感的系統。 比方說,如果敵眾我寡,你可以召喚一個靈體,作為自己的夥伴並肩作戰。」 - 系統方面,和隻狼一樣,也有隱身的要素,看來不只可以正面硬剛對手, 也有可以從背後暗殺的可能性。 - 廣大的地圖和自由的攻略順序,所以如果有卡關的地方,也可以先繞道而行: 「這個地區比較難,我們先提升一點等級再來挑戰吧。」 「所以應該會有比以前更多的玩家能夠對遊戲樂在其中才對。」 這樣說到底是難不難 五樓哩工跨買 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 《楚留香傳奇‧大沙漠》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.183.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1633252105.A.D8F.html
qwe88016: 大概又會是一款白金率超高,但人人喊難的作品 10/03 17:14
Qidu: 之狼跌跌撞撞也是勉強破了 太難就等pc吧 10/03 17:21
alanjiang: 紮實成就感(X)紮實的死亡(O) 10/03 17:32
deray: 老頭環 10/03 17:36
ZEONEX: 魂系列 獎盃設定條件都很簡單 頂多就是要小農一下,所以 10/03 17:36
ZEONEX: 白金率高不意外 ,不過前提是要能夠穩定破關的情況下xd 10/03 17:36
ginji0419: 大騙子wwwww 10/03 18:11
bowiee: 隻狼取消精力條設計和加上跳躍動作的時候我也以為更簡單 10/03 19:01
supereva: 希望不要跟隻狼一樣靠格擋 10/03 19:06
supereva: 還是更喜歡黑魂的系統一些 rpg要素比較重 10/03 19:07
CloudVII: 感覺是變回血黑 格擋系統不知還在不在 10/03 19:09
svd237: 越難越好 10/03 19:24
Cycarchitect: 大概都是舊情報,蠻意外FS在主場日本沒展示什麼東西 10/03 19:25
dieorrun: 看丟出來的東西 就是很大的黑魂3 蠻期待的 10/03 19:33
walkxd136: 英高敢不敢開預購 10/03 19:47
DvsUD: 可以騎馬 直接猜可以馬反 10/03 20:13
aaronpwyu: 格擋沒意見 不要操作硬直就好 還有就是不要隻狼那麼農 10/03 20:25
metalj: 給個隻狼錢袋,死沒關係,錢不想白掉 10/03 20:32
walkxd136: 隻狼農?那黑魂1~3都很農了,建議跳過不要玩(笑 10/03 20:33
jasop: 隻狼只有最後解成就在農吧 10/03 20:43
Shanye: 隻狼最後要解招式成就真的很農 10/03 20:49
isaka: 札實成就感 我懂你意思了 10/03 20:58
xxx60709: 隻狼沒PVP道具改成一堆經驗值,還是農啊 10/03 21:09
CloudVII: 血的金盃也可以很濃 但獎盃還好 10/03 21:18
walkxd136: 反正英高肯定讓你農,魂系怎麼可以沒誓約 10/03 21:24
hitsukix: 預購就對了 10/03 21:36
shampoopoo: 大騙子感覺有點可愛:3 10/03 22:39
shampoopoo: 其實覺得英高的農算還好 10/03 22:41
Kust: 隻狼農完全技能還蠻累的啊 10/04 02:43
Kust: 剩三個半月了 10/04 02:44
supereva: 我玩魂系列從來沒農過…. 10/04 09:00
phix: 感覺就變大的黑魂3 10/04 09:30
yanis: 給你錢 快給我成就感 QQ 10/04 10:07
twic: 隻狼本來就更簡單 不敲鐘鬼那些的話 10/04 19:17
twic: 格檔躺著亂按都給過 10/04 19:18
CloudVII: 隻狼困難鍾鬼好像才是正常難度 10/04 20:39
pokiman: 要達成讓玩家有成就感,其中一個方針就是設置高難度的遊 10/05 09:11
pokiman: 戲內容 10/05 09:11
s3e4a5n6: 馬反是什麼鬼XD笑死 10/14 17:57