看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
防雷 說起我上一篇只到B結局 為什麼這篇拖這麼久還一下衝到E 簡單講起來就是這樣的心態: (C結局): 好像沒多很多東西那連D一起寫好了 (D結局): 幹這斷點是三小算了等E一起寫 (E途中): 靠杯少年期有這麼長嗎 說真的要不是我先知道有刪檔還知道有E結局 玩到D結局時我可能會暴怒摔手把 C路線比起B沒記錯的話就多幾個東西 Popola和Devola其實知道Luise的事情 所以本來主角如果沒出手魔王城會被Luise拆了嗎XDDD Luise的聲音變清楚了 聽說是悠木但是糊成這樣還是聽不出來XD 可以打贏Luise而且打贏有額外劇情 郵差大叔收到信了Luise你在天之靈有看到嗎QQ Emil和Popola同歸於盡時有多一段Halua的劇情 居然這樣都能多賣一次洋蔥你好樣的 話說我C路線反而沒觸發B路線時幫紅背包大叔準備老婆的禮物的任務 所以這個是有觸發條件還是屬於支線只能解一次? D結局就一個字 幹 我不知道原版怎麼斷的我猜不太一樣 這邊這個結束法真的有夠靠杯的 主角消失後Kaine醒過來和Yona都忘了主角 那個氣氛一點完結感都沒有超惆悵的啦 而且這還他媽的是你剛犧牲存檔換來的 沒事前知識看到這幕的人八成會直接開噴 雖然會玩這作的人八成都知道或猜到會發生什麼事就是了 而且那個片尾製作群裡面的石川由依和花江夏樹還是???咧 (某個之前玩Automata到結局爆氣的火雞千萬不能玩這款 他看到D結局一定怒跳game不打E XDD) E結局重回少年時代 把一些當初沒跑的支線跑一跑 包含燈塔的老太婆的故事全跑完了 依舊是很橫尾的故事 難以回答什麼是正確的什麼才是幸福 而且收的讓人感到無可奈何 主線突然進分歧時嚇到想說奇怪本來是這樣演的嗎 接下來整個超讓人興奮的!!! Kaine怎麼這麼好玩啊!!! 原來這樹裡面居然長這樣!!! Emil!!! 複製的街道!!!! 駭客空間!!!!! 又開花結局啦!!!!!!(?) 一連串展開完全的服務粉絲但是充滿張力值回票價 這段新增劇情毫不馬虎完全做出了他的價值 一口氣衝完後真的很感動 (話說那段文檔雖然Kaine只說是假象 其實這個該不會是Kaine的Gestalt的記憶吧) 雖然還有好幾個獎盃也沒跑完全支線劇情 不過先這樣吧... 雖然走完一輪劇情很滿意不過整體真的不是爽度高的遊戲... 尤其Kaine的仇人的攻擊方式有夠G8每次打都肚爛得要死 而且偷看了一下隱藏獎盃 那個15小時完成遊戲的獎盃完全沒頭緒要怎麼打才能這麼快 但是玩過Automata甚至以前的Replicant或者甚至喜歡DOD的人 對這片的結局應該都不會失望 話說有人知道E結局那個獎盃寫啥嗎 看起來應該是每個字3 byte的某種編碼不過懶得解 (欸) --
jej: 雞巴行銷阿#1XIhXsmk (PlayStation)
jej: 幹 打錯 雞巴行銷09/22 21:53
jej: 幹 雞巴行銷09/22 21:53
jej: 幹 飢餓行銷 終於打對了09/22 21:53
jej: 就是要讓你覺得雞巴09/22 21:53
jej: 不是 是要你覺得飢餓 一直很想買 來遮掩市場生命週期的成本09/22 21:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.200.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1634569199.A.4BC.html
cup0226: 15小時破關的獎盃,就開easy不解支線,劇情動畫通通按掉 10/18 23:52
cup0226: ,大概七八個小時就破關了 10/18 23:52
ideallife: 15小時很簡單 還可以偷吃步用e結局那個少年期去解 10/18 23:54
midas82539: 原版最終就是D結局,就是刪給你看 10/19 01:04
midas82539: Nier跟前作復仇龍騎士(Drag-On Dragoon)的劇情特徵就 10/19 01:07
midas82539: 你繞了一大圈後一切都是徒勞,但回顧這一切努力還是 10/19 01:08
midas82539: 很精彩的,就跟你的人生一樣(x 很難說什麼是值得 10/19 01:09
mahimahi: 如果我玩的是沒E結局的原版可能會暴怒 不過我是玩升級版 10/19 01:51
mahimahi: 的所以覺得還不錯 畫面好氣氛佳 10/19 01:51
kart07575: E結局當初其實以文字小說的方式收錄在當年的設定集 10/19 01:58
kart07575: 關鍵字用:失落的世界。 10/19 01:59
ZunHong: 16進位UTF-8 10/19 03:04
ZunHong: 獎盃名稱:記憶サーバー(記憶伺服器) 10/19 03:05
ZunHong: 獎盃敘述:ヒカリガミエル(看見光) 10/19 03:05
justeat: D結局才是經典 無限惆悵 10/19 10:49
BKBboys: E結局算是悲劇中的一點救贖,不過D結局更有那種缺憾美, 10/20 04:19
BKBboys: 配上Ashes of Dreams超有感 10/20 04:19