看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
我11/11買的點數 去查活動要12/2才發耶 有人跟我一樣嗎? 然後推文板友的問題我有遇到 momo活動說明是寫"要在產品下方有標註相關活動的 才符合活動資格" 我大概11/11 0點多買的3000點組合 下方沒有標註滿3000送300活動 也確實買完後 活動不給登記 然後點數又不能直接退貨 非得回報客服 於是我在過了一個小時後吧 又買了"有註明滿3000送300活動"的3000點組合 (我在想這符合活動的產品分明是後來才出現的!) 才能在活動裡登記送點數資格 我是覺得momo有在活動說明"有標註活動的產品"才符合資格 算是合理 很可能可以據此排除買家爭取的機會 但是momo卻又同時存在價格/規格一樣 但是卻是一個符合 一個不符合活動的產品 這又不合理了 根本是個很容易就踩到的陷阱 不過我是悲觀的認為 momo不會認賠 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.174.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1637856437.A.491.html
Avier: MOMO 有時候標識很容易讓人 ... 11/26 00:29
Avier: 商品說明,上架後也沒看一下有無寫錯 .. 常出包 11/26 00:30
q2520q: 你到PCHOME搜尋產品,有時候也會找到一模一樣的東西但是價 11/26 00:44
q2520q: 格不一樣,因為是不同廠商上的;然後基本上這種有回饋的基 11/26 00:44
q2520q: 本上都是這種模式,不管是信用卡回饋還是啥的 11/26 00:44
EVOL: 12/2 +1 等看看 11/26 01:28
otherside: 但我今天拿到加送的點數序號了耶... 11/26 05:33
q2520q: 不用等,你先打去問你拿筆到底有沒有符合回饋資格,沒有就 11/26 11:38
q2520q: 退掉比較實際 11/26 11:38
Ohmy: 我有符合資格啊 因為要主動登記才有 我只是沒料到是分批發 11/26 12:14
Ohmy: 看來是原廠有很多波促銷 11/26 12:14
setsunaxia: momo買東西要先截圖錄影.... 11/26 12:30
creditcow: 12%為啥不ubear買就好 11/29 16:36