看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
冬季慶典限定活動的期間限定任務,我個人認為 最難達標的任務就屬,助攻分數達標的取得 其他的任務就是每天打個3-5場,時間截止前,自然就會達標 這邊提出針對助攻分數任務取分的小計謀,那就是.... 去打亂鬥戰吧.. 以我的經驗,打亂鬥戰的助攻分數取得,會比我打其他模式多出2-4倍以上 助攻分數的取得規則: 把對手打爆的玩家,機體分數算在玩家上, 而前一手的那個玩家,助攻分數則算在上一手玩家 在亂鬥戰的應用上 1.就是你把對手打到瀕死,剩下的就給其他人收頭 (傷害積分任務+助攻分數積分任務 快速get) 2.跟眾人圍毆某一個對象時,搶著當那前一手 (助攻分數積分任務 快速get) 這個建議,如果對你有幫助,請不吝惜回報一下 ps.傑剛D型,除了沒重擊,沒強判,弱格反之外,是個很OK的機體,不拿可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.228.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1639358281.A.C69.html
yoriniyote: 感覺亂鬥戰沒啥人在打才是問題 12/13 09:21
如果不用這手段就能達標,也不是不行,我就是提供我認為有效率的手段
ace0824: 打混成比較快 12/13 10:13
xd4129889: 玩王牌用支援機啊 等你變王牌大概就只剩有時間射擊 頭 12/13 10:40
xd4129889: 不一定搶得到了w 12/13 10:40
utn875: 打王牌戰也很好混助攻 12/13 13:34
感謝大家的集思廣益 ※ 編輯: yazeroplus (1.162.228.168 臺灣), 12/13/2021 14:19:00