看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------ 感謝卡普空爸爸,讓我可以用高畫質重溫一次RE4 光影效果大幅度進化 能破壞互動的物品變多 髮絲也跟著飄逸起來XD 中文配音比想像中有趣 先不論用語問題,至少我很滿意武器商人配音XD ----以上劇情防雷結束---- 到第五章為止,劇情主軸沒有變化 但追加了細微的設定 原先初代RE4只看到里昂一臉跩樣的坐車救礙事梨 重製版前面提到里昂拉昆市後PTSD跟軍中訓練等 補齊些設定 體術部分因為小刀變成可消耗 所以要稍微思考下 但基本上都可以在武器商人修復(餐刀無法 武器商人中文配音超靠杯 超級猥鎖 逛商店時 會一直跟你聊天 商人:今天想來點什麼? 剛打完怪 會跟你說 商人:嘿嘿 渾身煙硝味 不買的話還會靠腰 笑死 商人:買點東西 行嗎? 武器商人也算是充當新手教官功能 增加了 * 提供賞金任務 可換武器 寶藏地圖(必換 * 打把獎勵 可換吊飾 提高非武器相關能力 * 進度提醒 商人:離開前記得看仔細點,世上沒有後悔藥... 還蠻喜歡賞金任務設定,簡單明瞭 又能夠提高玩家能力 至於難度 個人主觀覺得蠻無雙的 子彈基本上有打老人膝蓋 體術小刀 都夠用 改造都升級威力 一槍打死你何須兩槍呢? 倒是一開始草藥不足時會讓人害怕 但直到... https://imgur.com/a/Ngstozx 打把扭蛋轉到雞蛋恢復+100% XDDDD 靠杯 害我直接衝到老人院裡開無雙 被砍到快死 嗑顆蛋原地復活 笑死 扭蛋真不錯 我想每個人的開荒體驗都會不同 至於Ashely 我只想說... Ashely女士說的都是對的! https://i.imgur.com/YHEICao.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.187.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1679657625.A.A15.html ※ 編輯: sj910202 (111.249.187.237 臺灣), 03/24/2023 19:35:06 ※ 編輯: sj910202 (111.249.187.237 臺灣), 03/24/2023 19:35:53
coke61007: 你為什麼會喜歡這個角色 03/24 22:17
jueda: 因為她奶子很大 03/24 23:22
iuiuisme: 真大 03/25 01:59
a902392001: 自從卡普空開始做RE系列之後很想問礙事莉到底設定是 03/25 07:48
a902392001: 幾歲 原作蘿莉樣 這作長大不小 03/25 07:48
lolicat: 沒穿內衣 很懂 03/25 08:09
HuangYa: 雞蛋稀缺資源給那麼高回覆沒毛病吧 03/25 09:14
diabloque: 記得礙事莉詳細年齡沒有說 03/25 12:26
diabloque: 但是有說是大學生 03/25 12:26
fannting: 舊四代有說是大學生。設定應該沒改 03/25 17:43
fannting: 舊版也沒蘿莉樣吧,只是臉比較青澀小女生的長相,也不 03/25 17:45
fannting: 到蘿莉程度 03/25 17:46
fannting: 印象中愛絮莉好像20還發21吧,忘了以前在哪看到的詳細 03/25 18:11
fannting: 資料 03/25 18:11