看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
應某位版眾要求 我只好來這邊出賣我同梯的好夥伴 雪妖精 還有他那打好打滿的三打對戰~ 先給大家看看比較短的影片 這部只有14個回合 比較快~ 沒有打好打滿 不過可以先讓大家看看雪妖精的隊伍 如果對下面兩部片沒有興趣的玩家 可以看看這部影片就好了 :) https://www.youtube.com/watch?v=FvGA4KmFhA0
下面兩部片才是重頭戲! 分享我跟雪妖精 打好打滿的三打對戰 (片長 慎入 感謝水產幫錄) 第一部是我贏了 打到一個小時的時間都用完了 https://www.youtube.com/watch?v=NuVAKvfiWuY
(片長 慎入) 第二部我輸了 一樣打到一個小時的時間用完 https://www.youtube.com/watch?v=nYDPPrOR6_8
然後 介紹一下雪妖精的隊伍 雪妖精的隊伍都是妖精系 皮厚 特防高 視速度為無物 然後還會一直回血 再來就是 如果你想要體會三打 打好 打滿的感覺 請遵守以下規則 1. 請帶一隻開場放暴風雪的冰系神奇寶貝 2. 禁止一擊必殺 (對 我有偷帶 :P) 3. 禁止鋼系 毒系 PM全以雪隊為主(冰系 妖精系) 4. 禁止熱水 晴天 火系招 (基本只能放暴風雪和冰系招) 5. 禁止神獸 6. 禁太醜的寶可夢 (如:冰鬼護) 7. 盡量是特功的PM 物功走開 8. 說可以的PM才能帶 9. 可以跟雪妖精談條件,但通過可能性不高 10. 大爆炸等高傷害招禁止 只有特攻加上妖精系會冰系的可以帶 然後我隊伍的兩顆蛋 是要用天恩特性 來增加暴風雪的冰凍機率的 你也可以換成土龍弟弟 :P 以上 如果想體驗打好打滿的三打對戰 歡迎找雪妖精報名 ;) 不知道隊伍怎麼組的 可以再問我 也可以找苦主rex 就是前幾天辛辛苦苦發送果凍的版友~ 他也會跟你分享的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.194.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1465060890.A.DED.html
rex11257: 可以談條件一擊必殺換成冥想QAQ 06/05 01:36
rex11257: 另外太醜的真的是絕對不能使用的QAQ 06/05 01:38
※ 編輯: Aijiang (1.161.194.141), 06/05/2016 01:46:06
miss2157: 打得太滿了。。。。 06/05 02:14
其實 蠻累的 哈哈 ※ 編輯: Aijiang (1.161.194.141), 06/05/2016 02:15:17
rex11257: 我都一次打三場了QAQ 06/05 03:45
satoranbo: 冰鬼護覺得被歧視QQ 06/05 04:30
crazy225drag: 抱歉 讓我替冰鬼護噓你一下 06/05 10:09
Akaski: 推個ob'_'ov 06/05 11:32
asd555: 冰鬼護怒噓 06/05 15:22
josh0412: 冰鬼護:幹 06/05 15:39
幹嘛噓我啊 歧視冰鬼護的又不是我 嗚嗚嗚 ※ 編輯: Aijiang (140.115.236.39), 06/05/2016 15:49:02
song042008: 小愛推推 06/05 16:12
謝謝你 :)
rex11257: 結果雪妖精沒浮上來QAQ 06/05 16:36
雪妖精害我被噓三次了 我還要找他算帳 (x) 嫌棄冰鬼護的不是我啊QAQ ※ 編輯: Aijiang (140.115.236.39), 06/05/2016 16:37:54
rex11257: 他還叫我用我最怕的迷唇姐QAQ 06/05 17:12
Akaski: 幫冰鬼護QQ 06/05 17:38
LSH923: 就不要被M冰鬼護大字報滅團 06/05 18:12
rex11257: 規則都是用特攻跟冰系招了,你要怎麼大字爆.. 06/05 19:01
a23962787: 盡量盡量 06/05 19:06
a23962787: 皮膚大爆炸是冰招啊,只是用一次就會被禁了 06/05 19:07
樓上真了解雪妖精 我之前用過一次鏡反被禁了QQ ※ 編輯: Aijiang (220.137.121.201), 06/05/2016 21:39:38 ※ 編輯: Aijiang (220.137.121.201), 06/05/2016 22:03:59 ※ 編輯: Aijiang (220.137.121.201), 06/05/2016 22:10:59
rex11257: 雪妖精的最新想法要我用漂浮泡泡打QAQ 06/06 00:03
hong10413: 話說有多少人找雪妖精挑戰過?有點好奇XD 06/23 12:52