看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
老樣子 用回文的比較快 ※ 引述《squallyo (squallyo)》之銘言: : 大家好,小弟是回鍋新手,只有以前玩過四色版的經驗, : 剛入手 X 版兩天,目前只玩到飼育屋這邊,還沒破關! : 遊戲一堆新功能都還不會使用,例如:加好友、孵蛋,那些都還不會操作,囧 : 懇請各位前輩不吝賜教! : 問題一:爬文看到孵蛋最好等到破關後二週目再孵蛋, : 請問為什麼不建議現在孵蛋呢? 因為很花時間 且需求前置準備的資源其實並不少 你先把該破的關破一破 該拿的資源拿一拿比較實際 有很多幫助你孵蛋的資源都還在後頭 為什麼不先去拿 喔 還有看個體喬治先生要等破關後才能遇到 : 問題二:目前隊伍有 呱呱泡蛙,小火龍,皮卡丘,小箭雀,碧粉蝶,卡比獸 : 請問哪裡需要修正呢? 學習裝置記得開 沒事去找對戰公館泡茶 練到70等80等四天王隨你虐 反正對戰用的隊伍不會用通關這六隻 之後必定得要重新生一批 通關隊伍你爽就好 你高興用六隻毽子草都行 : 問題三:請問以將來要對戰的角度來說,X 版有哪些必抓必練的寵物嗎? 那種東西趁版友送蛋餘的時候要就有了 既然都必練必抓了 想必大家都孵了一大堆 是吧 一定有剩的高個體可以分你 : 問題四:請問要如何做才比較容易孵出夢特寵物? 最高機率是父母都夢特性 父夢特+百變怪 或是 父普特+母夢特 機率都會稍微低一些 (印象中) 什麼? 你說你沒有夢特性的父母? 那你跟人家孵什麼夢特性 去狩獵場抓阿 喔 拍謝 狩獵場要通關才有 你還是快點通關吧 -- 根據影片 神奇寶貝有正名 胡說樹 -> 樹才怪
acer5738G: 樹才怪我覺得翻譯得很傳神阿08/01 22:29
acer5738G: "這是樹嗎?" "不,這是樹才怪" "所以這是什麼?"08/01 22:30
acer5738G: "這是樹才怪" "對 所以這不是樹 那是什麼" "是樹才怪"08/01 22:30
kenneth19: 樓上鬼打牆 XDDD08/01 22:31
tp950016: 我知道是樹才怪 所以他到底叫什麼?08/01 22:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.183.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1470388897.A.B7D.html
chinhsi: 父母夢機率有比 百變怪+夢高嗎? 不是都是60% 08/05 17:28
BusterPosey: 記得只看公母吧 母有夢特就60% 公夢特+百變怪較低 08/05 17:30
squallyo: 感恩大大指教! 08/05 17:32
crazy225drag: 像我是比較喜歡親名是自己的 換到蛋種也是自己再生 08/05 17:59
crazy225drag: 一次 08/05 17:59
Otter3: 公夢特+百變怪的機率是20% 08/05 20:01
kenneth19: 控制碼!? 08/05 21:37