看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
love60729 □ [PMGO] 數字網的 代儲為什麼能比官方低價? 關聯薄弱 廣告嫌疑 foxysexy R: [PMGO] 台中line群 無關聯 poi96300 □ [PMGO] 你練了哪幾隻有愛的弱小寶可夢? 2-1 大家閒聊文 flyme □ [PMGO] 寶可夢出現在國道中山高 淡水大橋上 地點文 knme □ [PMGO] 目前台灣最高等級 2-1 大家閒聊文 mhfo3035 □ [PMGO] 各位大師這隻到底是什麼? 2-1 請用置底 talon0222 □ [PMGO] 請問大家現在圖鑑幾隻了 2-1 大家閒聊文 wl3532 □ [新聞]在女友家抓「綠毛蟲」 驚見她劈腿證據 關聯薄弱 ag845692 □ [PMGO] 有人跟我一樣悲劇嗎 2-1 樓上有。大家閒聊文 ia220629 □ [PMGO] 補給站數與抓怪數 2-1 大家閒聊文 以上水桶14日 小提醒: 1.實況文請在實況後自刪,今日以前的板主會先幫忙刪文, 明天開始依板規處理。 煩請板友注意。謝謝 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1471533364.A.5D8.html
asqwer: 自從台灣開放後 好像每天都有人被桶@@ 08/18 23:19
satan04: 辛苦惹 08/18 23:19
FinnTheHuman: 一堆人當這裡FB 08/18 23:22
miracle1215: 哀 要看閒聊文只好去其他地方看惹 08/18 23:32
PrinceBamboo: 我覺得PMGO有必要另開一板 08/18 23:34
※ 編輯: linweichean (1.175.175.208), 08/18/2016 23:36:50
asqwer: 還我以前PM版>< 08/18 23:37
DHMC: 去連署go專版卡實在啦 不然想討論什麼都限制一堆 08/18 23:45
satan04: 我才不相信開新板滿滿的大家閒聊健檢文你會看的很爽 08/18 23:55
scatology: 2-1 >////< 08/18 23:58