看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
先上個失智影片 ZNGG-WWWW-WWW5-NB5D 嗯...地震會把我的風速狗震死,那換個耿鬼好了(我大飄浮才不怕...咦 第一回合蝶蝶被畏懼沒收掉雙斧,又失智沒換烈咬上來應該就沒得玩了 最後烈咬想拚畏懼失敗,又被NPC無視命中暴風雪就炸了 隊伍: 卡璞。蝶蝶(先發) 內斂 生命寶珠 CS252 其餘HP 精神強念 守住 魔法閃耀 月亮之力 風速狗(先發) 固執 威嚇 火Z AS252 其餘HP 大聲咆嘯 守住 瘋狂伏特 閃焰衝鋒 神奧守護神。烈咬陸鯊 爽朗 粗糙皮膚 抗冰果 AS252 其餘HP 龍爪 毒擊 地震 岩崩 耿鬼 膽小 MEGA石 CS252 其餘HP 暗影球 守住 汙泥炸彈 同命 ========================================================== 蝶蝶跟風速狗先發,通常遇到難解決的就換烈咬上來 耿鬼通常是吉祥物...用到機會不多 大部分是上來同命難解決的對手 想問一下耿鬼爬樹是配MEGA居多還是命帶? 還有配招跟道具選擇,風速狗原本有配神速 但是跟蝶蝶特性衝突,所以後來換瘋狂伏特補打點 大聲咆嘯使用率不高,但偶爾破氣球打特攻手又有妙用 道具有試過文柚果,也想過換電Z增加對水屬的打擊力 現在用火Z是想要確一鋼系保護蝶蝶 烈咬有試過地面Z跟速圍,但鎖招很吃經驗跟先讀,後來放棄了 烈咬配木子果應該也行,招式就用比較制式的配法了 還請版上各位老手高手指教QQ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.177.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1488273645.A.5A1.html
hsiao335: 蝶蝶我會閃耀/月亮力選一招配就好 打點重複了 02/28 17:27
w538122: 蝶蝶我覺得不用命玉也夠痛了...不帶速圍嗎? 02/28 17:31
其實閃耀一開始我也沒帶,或許能換掉 速圍蝶蝶還沒試過,也許能行?
robin5152001: 我想問的是如果遇到了空間隊你會怎麼辦? 02/28 17:55
robin5152001: 感覺缺少了一個干擾型控場角色 02/28 17:56
耿鬼換臭臭泥?上次爬到3x沒遇到半次空間 不知道運氣好還是怎樣... ※ 編輯: MotoDawn (111.248.177.41), 02/28/2017 18:02:46
carlcarl: 月亮之力換十萬伏特吧 02/28 18:03
月力換10V 那瘋狂伏特有建議換得嗎? ※ 編輯: MotoDawn (111.248.177.41), 02/28/2017 18:06:35
carlcarl: 對戰樹的空間隊感覺是很少 02/28 18:06
carlcarl: 啊 沒注意打點重複 不然能量球也不錯 02/28 18:09
感謝推薦!能量球補上了地面打點RRR ※ 編輯: MotoDawn (111.248.177.41), 02/28/2017 18:11:48 ※ 編輯: MotoDawn (111.248.177.41), 02/28/2017 18:14:25
questioner: 你是摔在多少啊? 02/28 19:56
MotoDawn: 摔在32~35之間 02/28 20:58
sirght27: 首先耿鬼這代有漂浮? 02/28 21:09
就是飄浮已經被拔掉了,所以我才會說失智啊XDD ※ 編輯: MotoDawn (111.248.177.41), 02/28/2017 21:15:02