看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:   PTT - FineJar 赤璟/果凍/阿卡莉   各種主機和遊戲 - AkaRi / アカリ 性別:   女 年齡(可不填):   是個即將已婚(?)的年紀 遊戲版本:   B2、ORAS、XY、SM 主機FC:   4957-7693-1008 / AkaRi:3 / 實況機 最喜歡的Pokemon(最多三隻):   追求各種多花色,   例如四季鹿、小隕星、花蓓蓓,   666是遙遠的夢想(X   撇開收集癖,   喜歡巴大蝶、藤藤蛇、小隕星(說好的撇開# 印象最深的劇情:   不看動畫,遊戲的話超愛XY天王後劇情 QAQ 對本板的期望:   有沒有治癒球控要一起補全圖鑑的 OAQQQQQ? 瞎扯:   那個,狩獵區什麼的我還沒看實況機的,   有點懶有人要換狩獵區的話可以順便幫看嗎(被巴)   偶爾開開實況刷刷進度、補補圖鑑、孵孵蛋之類的廢宅人生,   終極目標是所有能生的都收齊治癒球6V……   不打對戰但還是歡迎交流一下;   有玩萌夯跟動森的可以偷偷跟我說(?   群組內的好朋友可以跟我相認,   別的板認識的不要爆我料拜託(x   總之就是個小廢柴,請多指教。 --                         http://akari24.tumblr.com/           台北、雙魚、養貓、捲菸、資深掌機宅;                  公主病重症患者,靠近請小心;請勿拍打餵食 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.114.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1489065044.A.A4C.html
daigomond: 有玩萌夯/動森脫坑了XD 03/09 21:13
快回來R(拖
combo90805: 原來是甜芯啊,我還以為是誰呢<3 03/09 21:16
就說不要相認(x 等等我腦子壞了,這是顏顏!!!!
daigomond: 一直來不好看的村民,我難過QQ 03/09 21:18
Tumblr搜一下ACNL有很多交換文喔~ 很多是免費的,我覺得還不錯~
t9242003: 推 想玩動森但不會日文不敢入手XD 03/09 21:19
我是日機玩了一年,然後新版出了以後就買了美版…
combo90805: 認出來的獎勵是,跟我來場熱情的約會>/////< 03/09 21:20
等你來啊,我們去看C8763 4DX!
lou8697: 推推~ 03/09 21:21
謝謝推 >///< 也快發一篇啊自介什麼的最棒了
lou8697: 我等大老們都發完再說 我只是個小咖(X 03/09 21:24
要先鋪紅地毯才能跪迎各位大神(x
dsersr: 那我等樓上發完再發(O) 03/09 21:32
lou8697: D大你XD 03/09 21:34
你們兩個猜拳好了(x
acx54: F大推推,四季鹿很可愛齁>< 03/09 22:04
超級!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
supersun32: 推推~~ 03/09 22:29
謝謝推~快發!!!
kmaxmickey: Kido來推文啦啦啦啦啦! 03/09 23:07
HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
snowyfairy: 我也都是用治癒球,雖然粉紅色系的球有三種 XD 03/10 18:17
另外兩種太普遍了大家都喜歡,我任性(被打 ※ 編輯: FineJar (118.160.114.208), 03/11/2017 15:41:12
gengar6307: 要不要來填補治愈化石和治癒34代御三家?(拖走 03/11 19:46
FineJar: 應該會吧等我阿羅拉補完就要來追721了 03/12 04:54