看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
自從智爺把小星雲放生以後 劇情一下子從遊戲毒奶變回玩梗雜燴 先前我主要看動畫的關注點都在火箭隊(X)真主角(O)/基佬熊(X)穿著熊(O)/謎擬Q上 為了配合遊戲進度 動畫直接把火箭隊戲份修沒了 但跟遊戲有關的主線劇情 我個人覺得也是做得不倫不類(反正動畫組一心想洗白岳母) 我個人一直都滿反感日常廢萌動畫 但這部的主線我坦言之......跟XY比就是坨屎 (當然智爺的忍蛙打X噴那段就是光明正大給全世界看動畫的觀眾強行餵屎) 上週的老婆滑雪雖然也埋了不少笑點 不過個人覺得依然偏向無趣 目前比較有印象的集數是 蟲電寶爆走兄弟(那集簡直傑出)/全員打棒球/好壞星戀愛等等 除了好壞星那集以外 幾乎都是玩梗回 只能說SM動畫最優秀之處 就是玩梗 不論是顏藝/各動畫neta/玩梗 都能做到非常生動自然 無違和 無造作 爆笑又淺顯 不到Pop Team Epic的曲高和寡(或者該說玩梗玩到不知道整體在幹嘛) 結果本週的 爆肌蚊 回 完全超出我想像= = 這是我看SM動畫以來不超過兩三次 倒回去重看 原因是 卡奇vs爆肌蚊的健美大賽(orz) 看完之後我整個腦子都是爆肌蚊的叫聲+爆肌蚊的健美+他跟流氓熊貓摔角的畫面(汗顏) (而且我強烈安利一定要配B站彈幕觀看 會莫名其妙GET到很多微妙的梗 如: 爆肌蚊回新日暮里/爆肌蚊王vs穿著熊鬼步/哲學等等) 本來我是很不爽智爺又日常放生神獸(1/1) (我是從放生小星雲那時候就開始不爽) 結果習慣了這種莫名其妙的廢日常玩梗調性之後 開始覺得這種日常放生神獸(1/1) 偶而看皮神跟毒貝比調情(?)是很爽的一件事 目前我對這週的放送的觀感之舒服已經完全超過了Darling in the Franxx第五集 本來我對這部的負評如雷 還多次棄番 然而總是身體不聽屎喚地回來看番 我的室友也從她已經潛移默化到可以跟我一起唱SM的OP1 卻又很久沒聽到這首歌了 感覺到我反覆的內心糾纏=_= (所以我到底是多恨多想棄這部可是又多愛看-_-) 可是光是看爆肌蚊被放生(?)還有爆肌蚊出來跟穿著熊摔角以及跟卡奇健美(?) 就已經爽到一個人生境界 可惜爆肌蚊已經走了 現在的我連飯都不想吃只想跟爆肌蚊玩耍 ......= = 也因為爆肌蚊的緣故 以後不論動畫劇情又把遊戲魔改了多少 我還是會記得 "SM真的是PM動畫史上一部很好的動畫" 還有 "動畫組有時真TM石樂志" ......以上 (排版很醜 都沒用標點符號 其實我只是來專版發表病人宣言與中毒感想) --   曉陰聊賴勾愁緒,謾說伊、恁相遇?閒尋夢裡闌珊,強似花箋隻語。星眼迷濛觀玉樹, 怎敵他、亂紅吹去?莫笑少年遊,不曾高唐賦。   華年切勿蘅塘舞,晚來憶、心難恕。可憐月夜春來,照影泓波自顧。乍暖嘗穿彩畫羅, 身未至、玉驄行處。朝暮損清容,且將香醪舉。(〈晝夜樂〉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1518731994.A.4BB.html
DWADE3: 很好看啊,可是該睡了 02/16 06:13
Cyanhaze: 因為神獸後面還有劇情,而且神獸也沒收服過其實 02/16 08:07
Cyanhaze: 而且會這麼趕火車有言傳 G8要來了... 本來集數就不夠好 02/16 08:12
Cyanhaze: 好演完內容加上主角群這代臭長 XDD 02/16 08:12
kennyken220: 一堆XO?...文章看得有點痛苦 02/16 08:38
HHiiragi: 爆肌蚊:媽不洗 02/16 09:42
penchiman: 有啦 毒貝比啊 又要多一隻了 02/16 09:55
mega222: 真的好看啊 畫風也跟調性很合 02/16 10:41
AKIRA67: 神獸其實沒有收服過的經驗吧XD 取向不同吧 可能我看得蠻 02/16 13:33
AKIRA67: 多都是日常向 所以自然就接受S&M劇情 02/16 13:33
comet1224: 可是這代的取向明顯跟前幾代都不同RRR 02/16 17:24
heykuoheyhey: 第八代會這麼快上場嗎 XDD 02/16 20:20
vuvuvuyu: 之前的傳聞是說八世代不會等太久 02/16 20:54
gh0987: 任天堂自己的財報有寫預計2018 02/16 21:50
gh0987: 2018 or later 02/16 21:51
zxc911877898: 作畫太崩 還是沒辦法看下去... 02/16 23:16
Rain: 同樓上,停追很久了 02/17 01:03
s678902003: 還沒看到後面,哈烏是不是還沒出現? 02/17 13:13
s678902003: 不過還有阿塞蘿拉可以期待 02/17 13:14
Aijiang: 馬布噓 02/17 16:33
whitecygnus: 從三代左右就棄動畫 被畫風吸引回來的路過 02/17 21:51
coldeden: 日月動畫非常優秀 我看得超開心 走出跟過往不一樣的路 02/17 22:09
chun116: 明明是寫中文,為啥看不懂你在寫啥 02/18 04:01
Chiya0911: 馬布修的紅色 02/18 04:43
geass4444: 等待阿塞蘿拉 / 02/18 09:58
gn02173267: 趕進度...我說那個諸島巡禮勒 02/18 11:41
Sunblacktea: 日月反而日常回比較好看 意外的中毒 02/19 17:01
frank02101: 自從禁藥X噴事件之後我就再也沒看過寶可夢動畫了 02/21 18:15