看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
sandcu: 其實最難的問題是百變怪 怎麼產生的吧 又不能生08/06 13:12
搭配Youtube服用: https://www.youtube.com/watch?v=5gRyy3iYQuU
目前主流的說法是百變怪為夢幻的劣質品 夢幻擁有所有寶可夢的基因,所以才能學會變身 百變怪也可以學會變身,而不透過寫生能習得變身的寶可夢就這兩隻而已 夢幻可以習得全部的技能,只要在該版本登場的招式機與技能教學 除非擺明只能帶特定種類的寶可夢才願意教學者,否則夢幻通通都能學 百變怪在特殊的情況下也可以使用所有的技能 (變身狀態下可使用,理論上全部都用得出來) 外觀方面,夢幻和百變怪擁有一模一樣的配色 兩者都是淡粉紅色,就連色違也是一模一樣的天空藍! 不過我覺得最關鍵的地方是百變怪的棲息地 皮卡丘版中,百變怪棲息在寶可夢宅第B1F B1F是過去研究超夢的地方,超夢逃脫也是發生在這裡 很難不去聯想夢幻と百變怪的關係 如果寶可夢是RO的話 因為RO的MVP會召喚大量隨從跟在MVP旁邊 假設夢幻是MVP的話,我腦袋中會閃過這樣的畫面: 百百百百百 百百百百百 百百百百 百百百百百 百百百百百 -- ▁▁▁▁ 我認為紅白球是精靈球裡最純粹完美的精靈球 ██ - 所以我覺得精靈球裡面 □–□ 應該就只有紅白球的存在 其它應該廢除 有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 //█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.110.101.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1533707914.A.8E2.html
allen65535: 要解釋野生源源不絕的百變怪,百變怪是夢幻的大便嗎XD 08/08 14:32
我是腦補成百變怪是夢幻因為代謝脫落的皮膚組織,不過只比大大說的乾淨一點而已 XD ※ 編輯: Kbart (39.110.101.124), 08/08/2018 14:56:36
b99202071: 抓到惹 夢幻隨地大小便 08/08 14:59
taiwansibia: 會不會百變怪是複製夢幻基因的失敗品 08/08 15:12
AbukumaKai: 失敗版的超夢吧 08/08 15:18
alen82515: 我猜百變怪是夢幻的弱化版親戚 08/08 15:28
alen82515: 這一家族擁有產生各種DNA的能力 08/08 15:29
Fritter: 其實是百變怪吸收日月精華夠多就變成夢幻了 08/08 18:24
LukaDoncic: 但其他代的百變怪就說不通了 08/09 00:00
alanhwung: 我覺得可以參考小碎鑽跟蒂安希模式w 08/09 03:53
alanhwung: 雖然這組是後來的 而且百變怪登場作品跨度驚人 08/09 03:54
superxstar: 會不會百變怪進化變成夢幻呢XD 08/09 23:53